1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 Stimmen, Durchschnitt: 3,53 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Kalendereinträge aus Outlook auf das iPhone transferieren können. Die Versionen Outlook 2007 als auch Outlook 2010 exportieren mehrere Kalendereinträge in einer einzigen iCalendar-Datei (.ics). Dies erleichtert die Übertragung der Kalendereinträge auf das iPhone, iPad oder iPod Touch via CopyTrans Contacts.

Für die Übertragung der Kalendereinträge ist es notwendig, diese vorher am PC zwischenzuspeichern. Folgen Sie hierzu einfach der unten stehenden Anleitung. Wir werden Ihnen die Übertragung in zwei Etappen demonstrieren.

Vorgehensweisen

Es gibt zwei Möglichkeiten Ihre Outlook Kalender auf das iOS-Gerät mithilfe des CopyTrans Contacts zu übertragen:

1. Zuerst Outlook Kalender auf den PC zwischenlagern und dann in CopyTrans Contacts aus einer Datei importieren.

2. Outlook Kalender direkt auf das iOS-Gerät übertragen.

In diesem Artikel beschreiben wir, wie Sie die Standardfunktion der Exportieren/Importieren benutzen können.

Wenn Sie aber Outlook Kalender direkt auf Ihr iOS-Gerät übertragen möchten, folgen Sie bitte dieser Kurzanleitung: Kalender aus Outlook auf das iPhone übertragen

Outlook Kalender auf den PC zwischenlagern

1. Öffnen Sie Outlook und gehen Sie zu „Kalenderansicht“. outlook kalender aufs iphone exportieren

2. Gehen Sie zu Datei > Kalender speichern. outlook kalender speichern

3. Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie bitte auf „Weitere Optionen…“ outlook kalender zeitfenster

Hinweis: Sollten Sie auf die Funktion „Weitere Optionen…“ verzichten möchten, werden lediglich die Kalendereinträge ab dem Zeitpunkt an der Übertragung bis zum darauf folgendem Jahr aus dem Outlook exportiert.

4. Sie können nun entweder ein bestimmtes Zeitfenster der Kalendereinträge oder Ihre gesamten Einträge aus Outlook exportieren. Haben Sie die Wahl getroffen, so klicken Sie auf „OK“. outlook kalenderinformationen speichern

5. Nun können Sie den gewünschten Speicherort auswählen und die .ics-Datei wird erstellt. outlook kalender am pc

Outlook Kalender am iPhone importieren

1. Bitte öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Ihr iPhone mit dem PC. Sollten Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf dem PC installiert haben, können Sie das Programm von folgender Seite herunterladen: Outlook-Kalender auf iPhone kopieren

2. Warten Sie bis CopyTrans Contacts Ihre Daten vollständig geladen hat und klicken Sie auf das Kalender-Icon in der Leiste links. outlook kalender im copytrans contacts

3. Klicken Sie bitte auf „Kalender importieren“ und wählen Sie dann den Ordner in dem sich Ihre .ics-Datei aus Outlook befindet. oulook kalender am iphone importieren

4. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen und diese bestätigt haben, werden Ihre Kalendereinträge aus dem Outlook auf Ihr iPhone übertragen. outlook kalender in copytrans contacts hochgeladen

So können Sie mit nur ein paar Klicks Ihren Kalender aus Outlook aufs iPhone übertragen. outlook kalender importieren auf iphone

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.