1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (22 Stimmen, Durchschnitt: 3.64 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 2 Möglichkeiten, wie Sie Ihre Kalendereinträge aus Outlook auf das iPhone transferieren können. Der erste und der einfachste Weg ist eine direkte Übertragung von Outlook Kalender auf iPhone. Nur nach einem Klick werden die Outlook Kalendereinträge auf Ihrem iPhone angezeigt.

Für den zweiten Weg können Sie sich entscheiden, wenn sich die erste Option als problematisch darstellt oder Sie Ihre Outlook Kalender zur Sicherheit auf dem PC speichern möchten. Zuerst zeigen wir, wie Sie Outlook Kalender exportieren (als ICS.-Datei) und dann Outlook Kalender mit iPhone synchronisieren können.

Somit haben Sie zur Auswahl 2 Optionen:

#1 Direkter Transfer: Outlook Kalender ➡️ iPhone

Das Übertragen der Outlook Kalender aufs iPhone ist ein Kinderspiel mit CopyTrans Contacts. Sie können mit wenigen Klicks Ihre Outlook Kalenderereignisse direkt am iPhone importieren, ohne Zwischenspeicherung oder komplizierte Synchronisation. Die einzige Voraussetzung hierfür ist, dass Outlook bereits auf Ihrem PC installiert ist.

Folgen Sie der Anleitung, wenn Sie Ihre Outlook Kalender direkt auf das iOS-Gerät übertragen möchten.

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: CopyTrans Contacts herunterladen
  2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts
  3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie das iPhone mit dem PC. Warten Sie, bis CopyTrans Contacts Ihre Daten vollständig geladen hat. Klicken Sie im Anschluss in der linken Seitenleiste aufs Kalender-Icon und dann auf “Kalender importieren”. auf Kalender impotieren drücken
  4. Im sich öffnenden Fenster wählen Sie als Quelle “Outlook (direkter Import aus Outlook)” aus. Kalenderquelle auswählen
  5. Bitte wählen Sie nun die zu importierenden Kalender mit einem Häkchen aus. Bestätigen Sie mit “OK”. Kalender auswählen
  6. Erlauben Sie CopyTrans Contacts den Zugriff auf den Outlook-Kalender, indem Sie neben “Zugriff gewähren für” ein Häkchen machen. Bestätigen Sie dann mit einem Klick auf “Erteilen”. Zugriff gewähren
  7. Im Anschluss werden Ihre Kalendereinträge dann direkt aus Outlook am iPhone importiert. Outlook Kalender ist auf iPhone

Das war’s! So einfach haben Sie Ihre Kalenderereignisse aus Outlook auf Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod Touch übertragen.

💡 Mit CopyTrans Contacts können Sie nicht nur neue Kalender auf iPhone importieren, sondern beliebige Kalender oder Kalendereinträge bearbeiten, löschen oder anderswohin zu übertragen (in Outlook, in Cloud usw.)
CopyTrans Contacts kostenlos herunterladen

#2 Outlook Kalender auf iPhone übertragen: schrittweise

Die Versionen Outlook 2007 als auch Outlook 2010 exportieren mehrere Kalendereinträge in einer einzigen iCalendar-Datei (.ics). Dies erleichtert die Übertragung der Kalendereinträge auf das iPhone, iPad oder iPod Touch via CopyTrans Contacts. Für die Übertragung der Kalendereinträge ist es notwendig, diese vorher am PC zwischenzuspeichern.

Folgen Sie der untenstehenden Anleitung. Wir werden Ihnen die Übertragung in zwei Etappen demonstrieren.

Outlook Kalender exportieren

1. Öffnen Sie Outlook und gehen Sie zu “Kalenderansicht”. outlook kalender aufs iphone exportieren
  2. Gehen Sie zu Datei > Kalender speichern. outlook kalender speichern
  3. Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie bitte auf “Weitere Optionen…” outlook kalender zeitfenster

Hinweis: Sollten Sie auf die Funktion “Weitere Optionen…” verzichten möchten, werden lediglich die Kalendereinträge ab dem Zeitpunkt an der Übertragung bis zum darauf folgendem Jahr aus dem Outlook exportiert.

4. Sie können nun entweder ein bestimmtes Zeitfenster der Kalendereinträge oder Ihre gesamten Einträge aus Outlook exportieren. Haben Sie die Wahl getroffen, so klicken Sie auf “OK”. outlook kalenderinformationen speichern
  5. Nun können Sie den gewünschten Speicherort auswählen und die .ics-Datei wird erstellt. outlook kalender am pc

Outlook Kalender aufs iPhone importieren

1. Bitte öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Ihr iPhone mit dem PC. Sollten Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf dem PC installiert haben, können Sie das Programm von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Contacts herunterladen
  2. Warten Sie, bis CopyTrans Contacts Ihre Daten vollständig geladen hat, und klicken Sie auf das Kalender-Icon in der Leiste links. auf Kalender-Symbol drücken
  3. Klicken Sie bitte auf “Kalender importieren” und wählen Sie dann den Ordner, in dem sich Ihre .ics-Datei aus Outlook befindet. Outlook Kalender auf iPhone vom PC importieren
  4. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen und diese bestätigt haben, werden Ihre Kalendereinträge aus dem Outlook auf Ihr iPhone übertragen. Termine von Outlook auf iPhone übertragen

Alle Outlook Kalenderevents finden Sie jetzt auf Ihrem iPhone in der Kalender-App. Outlook Kalender mit iPhone synchronisieren

So einfach lassen sich Ihre Outlook Kalender mit iPhone Kalender synchronisieren!

Möchten Sie Ihre iPhone Kalender vom PC aus bearbeiten? Das kann CopyTrans Contacts auch!

Verwalten Sie Ihren iPhone Kalender, löschen Sie den oder übertragen Sie es auf den PC / in iCloud nur mit wenigen Klicks mit CopyTrans Contacts!
CopyTrans Contacts kostenlos probieren

Avatar for Zoraya

By Zoraya