1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 2,20 von 5)

In dieser Kurzanleitung erfahren Sie, wie Sie Kalenderereignisse vom iPhone aufs iPad übertragen können. Folgen Sie hierzu einfach den folgenden Schritten:

Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, laden Sie es bitte von folgender Seite:

iPhone Kalender übertragen

1. Folgen Sie dem Installationsassistenten, die Installation sollte kaum mehr als 30 Sekunden in Anspruch nehmen.

2. Führen Sie das Programm per Klick auf CopyTrans Contacts aus und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

4. In der linken Seitenleiste des Programms klicken Sie nun auf das Kalender-Symbol. Ihre Kalendereinträge erscheinen nun im Programmfenster.

iPhone Kalender übertragen iPad

5. In der Liste der Kalenderkategorien, wählen Sie bitte jenen Kalender den Sie exportieren möchten. Sie können z.B. nur geschäftliche oder private Kalendereinträge exportieren. Sie können selbstverständlich auch alle Kalenderkategorien und somit Kalenderereignisse exportieren. Sowie Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“. Wählen Sie im Anschluss den Speicherort und bestätigen Sie mit Klick auf „OK“.

iPhone Kalender exportieren auf PC

6. Ihre iPhone Kalendertermine werden nun im gewählten Ordner im iCalender Format gespeichert.

iPhone Kalendertermine speichern PC

7. Trennen Sie das iPhone vom PC und schließen Sie Ihr iPad an. Klicken Sie nun auf „Kalender importieren“ und gehen Sie zu dem Speicherort in dem Sie vorab Ihre iPhone Kalender gesichert haben. Klicken Sie dann auf „Öffnen“.

Kalenderereignisse am iPad importieren

8. Ihre iPhone Kalendereinträge wurden nun erfolgreich aufs iPad übertragen.

Kalendereinträge iPhone übertragen

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.