1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (103 Stimmen, Durchschnitt: 3,70 von 5)

Der schreckliche Augenblick, als Sie die Meldung bekommen…
Fotoaufnahme fehlgeschlagen – Nicht genügend Speicherplatz!
…wird Ihnen nie mehr passieren falls Sie die Anleitung gelesen haben.

Ist die iCloud Fotomediathek an Ihrem iPhone aktiviert, dann merken Sie diese merkwürdige Dinge, die Ihrem iPhone passieren: plötzlich haben Sie ein Ordner namens „Alle Fotos“ statt „Aufnahmen“ in der vorinstallierten Fotos-App; die Bilder, die Sie gerade gelöscht haben, tauchen am iPhone wieder auf; CopyTrans Photo zeigt nur einen Teil von Ihrer iPhone Bilder an…

Wenn Sie endlich alle Ihren Bilder in CopyTrans Photo sehen und verwalten möchten, oder mit iCloud Fotomediathek gar nicht mehr zu tun haben wollen, dann ist heute Ihr Glückstag!

Alle iCloud Bilder auf PC herunterladen

CopyTrans Cloudly kann alle Ihren iCloud Fotos mit nur einem Klick auf PC herunterladen oder an externer Festplatte speichern. Dabei werden die Alben-Struktur und die Originalqualität Ihrer Bilder beibehaltet. Auf Wunsch auch einschließlich den „vor kurzem gelöscht“ Ordner. Und es ist so viel einfacher und verständlicher als iCloud.com oder iCloud für Windows!

Hier ist der Vorgang:

1. Laden Sie CopyTrans Cloudly herunter.

alle iCloud Fotos am PC speichern

2. Starten Sie das Programm und geben Ihre Apple-ID und Passwort ein, diese Dateien werden selbstverständlich nicht gespeichert. Auf iCloud Fotomediathek zugreifen

3. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, dann geben Sie den an Ihr Gerät gesendeten Bestätigungscode ein.Zwei-Faktor-Authentifizierung

4. Warten Sie eine Weile, biss die iCloud Fotomediathek vollständig geladen wird. Um alle Bilder und Videos aus iCloud herunterzuladen, wählen Sie „Sichern“ auf dem Hauptbildschirm des Programms. Alle iCloud-Bilder herunterladen

5. Nun wählen Sie oder erstellen Sie einen Ordner, in dem Sie Ihre iCloud Bilder sichern möchten. Nicht vergessen das Häkchen zu setzen, wenn Sie die Bilder aus dem Ordner „vor kurzem gelöscht“ auch laden möchten.iCloud Fotos auf externe Festplatte speichern

6. So weit so gut, jetzt warten Sie bitte geduldig bis der Vorgang abgeschlossen ist, das Prozess kann man auch im Hintergrund laufen lassen. Fotos aus iCloud auf iPhone laden

Das war´s!

Jetzt, wenn Sie alle Bilder von iCloud heruntergeladen haben, können Sie die Fotos aus iCloud ganz löschen und den iCloud Speicher leeren. Auf diese Art und Weise kann man den iCloud Speicherplan kündigen und nur die kostenlosen 5Gb verwenden.

Ich persönlich nehme die iCloud Fotomediathek nicht gern seit der Zeit, als beide meinen iPhone- und iCloud-Speicher knapp wurden und ich gar nichts darüber machen konnte. Da ich damals über CopyTrans Cloudly nicht gewusst habe, war ich dazu gezwungen, jedes einzige Bild auf PC herunterzuladen, weil iCloud keine Mehrfachauswahl unterstützt.

iPhone Photos zum PC übertragen

Wenn Sie die geladenen Bilder vom PC zurück zum iPhone übertragen möchten, benutzen Sie unser CopyTrans Photo. Das Programm erlaubt es, die iPhone Bilder und Videos am PC oder einer externen Festplatte sichern ohne Ihre persönlichen Daten irgendwelcher Cloud-Dienst zu vertrauen.

CopyTrans Cloudly hat auch weitere wesentliche Vorzüge vor iCloud.com und iCloud für Windows:

CopyTrans Cloudly iCloud.com iCloud für Windows
Preis kostenlos kostenlos sind nur die ersten 5Gb kostenlos
Alle Bilder und Videos herunterladen kann alles auf einmal herunterladen manuell jedes Bild anklicken und am PC speichern kann alles auf einmal herunterladen
Alben-Strucktur beibehalten Ja Nein Nein, Bilder werden jahrweise heruntergeladen
Bilder in Originalqualität laden Ja Ja Nicht in allen Fällen
Alle Bilder löschen Ja manuell jedes Bild anklicken und löschen Nein
Endgültig gelöschte Bilder wiederherstellen Ja Nein Nein
Ladegeschwindigkeit 15-30 Minuten für jede 5Gb Ewigkeit 1.5-3 Stunden für jede 5Gb

Wenn Sie immer noch nicht völlig überzeugt sind, hier ist der Vorgang in iCloud.com:

Mehrere iCloud-Fotos nach Momenten auf dem PC speichern

1. Browsen Sie zur iCloud.com und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
    iCloud Fotos zum PC herunterladen

2. Nach dem Anmelden klicken Sie auf „Fotos“ Fotos von iCloud herunterladen

3. Jetzt navigieren Sie zu einem beliebigen Moment und klicken Sie aufs Plus-Zeichen. Das neue Browserfenster können Sie ganz ignorieren. mehrere Bilder auf einmal von iCloud auswählen

4. Gleich wird die Funktion „Ausgewählte Objekte laden“ in der oberen Menüleiste freigegeben, so dass Sie alle Bilder von dem gewählten Moment auf einmal auf dem PC speichern können. mehrere iCloud-Bilder auf einmal herunterladen

5. Nachdem Sie sich vergewissern haben, dass alle Bilder ganz gut am PC gesichert wurden, klicken Sie „Löschen“, wenn Sie iCloud-Speicher leeren möchten.
    Alle iCloud-Bilder löschen

Als alle Ihren Bilder zu Ihrem PC übertragen wurden, kann man sie von iCloud ganz löschen und die iCloud-Fotomediathek deaktivieren, oder auf Wunsch die iCloud-Fotomediathek weiter benutzen ohne die monatlichen Gebühren zu zahlen.

CopyTrans Cloudly logo

Speichern Sie alle iCloud Fotos und Videos mit CopyTrans Cloudly!

Avatar for Alexandra

By Alexandra