1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 Stimmen, Durchschnitt: 3,82 von 5)

Ist Ihr iCloud Speicher voll und die iCloud Fotomediathek kann nicht mehr aktualisiert sein?
Möchten Sie Ihr iCloud Speicher löschen und dafür nicht mehr bezahlen?
Würden Sie gerne iCloud deaktivieren und Ihre persönlichen Daten fern davon halten?

Die Daten, die am meisten iCloud Speicher verbrauchen, sind am häufigsten Fotos. iCloud Speicher löschen

Wenn Sie schnell und effektiv iCloud Speicher löschen möchten, sollen Sie alle iCloud Fotos auf PC herunterladen und diese Bilder von iCloud löschen. Doch iCloud erlaubt es nicht, alle Bilder auf einmal zu löschen. Man muss dafür jedes Bild einzeln einklicken oder Fotos nach Momenten auswählen.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen den Ausweg und beschreiben, wie Sie in wenigen Klicks alle iCloud Fotos von iCloud löschen können um den iCloud Speicher zu leeren.

Fotos aus Apple iCloud löschen und iCloud Speicher kostenlos benutzen

1. Laden Sie CopyTrans Cloudly herunter.

CopyTrans Cloudly kostenlos herunterladen

2. Starten Sie das Programm und geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein.
    Bitte cool bleiben, diese Dateien werden selbstverständlich nicht gespeichert. Auf iCloud Fotomediathek zugreifen

3. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, dann geben Sie den an Ihr Gerät gesendeten Bestätigungscode ein.Zwei-Faktor-Authentifizierung

4. Warten Sie eine Weile, bis die iCloud Fotomediathek vollständig geladen wird.
    Um alle Bilder und Videos aus iCloud zu löschen, wählen Sie „Löschen“ auf dem Hauptbildschirm des Programms. Alle iCloud Fotos herunterladen

5. WICHTIG: Das wird alle Ihren Bilder von iCloud und allen damit verbundenen Apple-Geräten löschen. Stellen Sie davor sicher alle Fotos aus Ihrem iCloud-Konto am PC zu speichern.
  6. Jetzt bestätigen Sie, dass Sie wirklich alle Bilder löschen möchten und warten Sie bis der Vorgang abgeschlossen ist. Löschen der iCloud Bilder bestatigen

7. Nun sind alle Bilder und Videos aus iCloud Fotomediathek weg. Alle iCloud Fotos und Videos sofort löschen

Jetzt können Sie Ihr iCloud Speicher downgraden und nur die kostenlosen 5Gb benutzen oder die iCloud Fotomediathek auf Ihrem iPhone ganz ausschalten.

Sie können Ihre iPhone Bilder ohne iCloud verwalten, indem Sie Ihre Bilder und Videos am PC oder externen Festplatte sichern und auf Wunsch von und zu iPhone, also in beide Richtungen, kopieren. CopyTrans Photo hilft Ihnen die iPhone-Bilder zum PC und zurück übertragen. Dafür soll der Benutzer nur das iPhone mit dem PC verbinden, CopyTrans Photo starten und die ausgewählten Fotos von dem rechten PC-Teil ins linke iPhone-Teil ziehen – fertig!

CopyTrans Photo kostenlos testen

Bilder und Fotos vom PC aufs iPhone laden

Bilder von iCloud.com löschen

Sie können Ihre iCloud Bilder auch unter iCloud.com löschen. So geht das:

• Gehen Sie zu iCloud.com und loggen sich ein.
    Bei iCloud.com anmelden

• Wählen Sie den Bereich „Fotos“ aus.
    Bilder unter iCloud.com anschauen

• Dann wählen Sie die gewünschten Bilder. Wenn Sie mehrere Bilder auswählen möchten, sollen Sie Strg-Taste gedrückt halten und jedes Foto einzeln anklicken. Eine Mehrfachauswahl mit Strg+A in iCloud gibt es nicht mehr. Als Sie alle gewünschten Bilder ausgewählt haben, klicken Sie oben auf das Herunterladen-Zeichen, wenn Sie diese Fotos zuerst von iCloud auf PC herunterladen möchten, und danach klicken Sie aufs Löschen-Zeichen, wenn Sie die Fotos von allen Ihren Apple-Geräten löschen möchten.
    Bilder von iCloud.com löschen

• Jetzt bestätigen Sie das Löschen. LNilder von iCloud löschen und den Vorgang bestätigen

• Endlich haben Sie es geschafft, mehrere Bilder von iCloud zu löschen, leider nicht ohne viel Zeit und Mühe zu investieren.

Da der ganze Vorgang sehr zeitaufwendig ist, empfehlen wir CopyTrans Cloudly zu benutzen um alle Fotos von iCloud auf einmal zu löschen.

CopyTrans Cloudly kostenlos herunterladen

Avatar for Alexandra

By Alexandra