1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,40 von 5)

Ist Ihr iCloud Speicher voll und die iCloud Fotomediathek kann nicht mehr aktualisiert sein?
Möchten Sie Ihr iCloud Speicher löschen und dafür nicht mehr bezahlen?
Würden Sie gerne iCloud deaktivieren und Ihre persönlichen Daten fern davon halten?

In dieser Anleitung Erfahren Sie, wie Sie in wenigen Klicks iCloud Speicher leeren können.

Fotos aus Apple iCloud löschen und iCloud Speicher kostenlos benutzen

1. Laden Sie CopyTrans Cloudly herunter.

alle iCloud Fotos löschen

2. Starten Sie das Programm und geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein.
    Bitte cool bleiben, diese Dateien werden selbstverständlich nicht gespeichert. Auf iCloud Fotomediathek zugreifen

3. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, dann geben Sie den an Ihr Gerät gesendeten Bestätigungscode ein.Zwei-Faktor-Authentifizierung

4. Warten Sie eine Weile, bis die iCloud Fotomediathek vollständig geladen wird.
    Um alle Bilder und Videos aus iCloud zu löschen, wählen Sie „Löschen“ auf dem Hauptbildschirm des Programms. Alle iCloud Fotos herunterladen

WICHTIG: Das wird alle Ihren Bilder von iCloud und allen damit verbundenen Apple-Geräten löschen. Davor stellen Sie bitte sicher alle Fotos aus Ihrem iCloud-Konto am PC zu sichern.

5. Jetzt bestätigen Sie, dass Sie wirklich alle Bilder löschen möchten und warten Sie bis der Vorgang abgeschlossen ist. Löschen der iCloud Bilder bestatigen

6. Nun sind alle Bilder und Videos aus iCloud Fotomediathek weg. Alle iCloud Fotos und Videos sofort löschen

Jetzt können Sie Ihr iCloud Speicher downgraden und nur die kostenlosen 5Gb benutzen oder die iCloud Fotomediathek auf Ihrem iPhone ganz ausschalten.

Sie können auch Ihre iPhone Bilder Offline verwalten und am PC oder externen Festplatte sichern. CopyTrans Photo hilft Ihnen die iPhone-Bilder zum PC und zurück übertragen.

Avatar for Alexandra

By Alexandra