Hallo,

ich möchte ca. 2400 Fotos von meiner iCloud auf ein neu eingerichtetes iPhone bringen. Die Alternative die übrig bleibt wäre, dass man jetzt jedes Bild einzeln abspeichert – das kommt nicht in Frage – nicht bei 2400 Fotos (!) ….

oder

Ich bin von meinen geliebten iPhone 5 auf ein neues 6S umgestiegen, meine komplette Fotomediathek am Mac habe ich original am iPhone 5 geladen, jetzt habe ich das iPhone 6S einfach von einem 2 Tage alten Backup wiederherstellt, es passt alles wie immer, nur hätte ich halt gerne die ganzen Fotos nicht nur in der Cloud sondern würde sie auch gerne wieder direkt auf das iPhone laden (die orignal Bilder).
Nun die Frage, wie ich die dort befindlichen Fotos auf das iPhone bekomme.

iPhone Benutzer

Möchten Sie auf iCloud verzichten, alle Ihre Fotos aus iCloud löschen aber auf dem iPhone behalten? Trauen Sie iCloud Ihr privates Leben nicht mehr? Wollen Sie dabei nur die besten Fotos aus der iCloud am iPhone behalten und alle anderen einfach löschen? Alle diese Fälle sind nicht so schwierig, wie es auf den ersten Blick scheint.

Wenn Sie versuchen zu verstehen, wie Sie Fotos von iCloud auf Ihr iPhone übertragen können, haben Sie wahrscheinlich bemerkt, dass es bei iCloud nicht so einfach ist. Zum Glück gibt es drei funktionierende Lösungen, mit denen Sie Fotos von iCloud auf iPhone laden und speichern können:

So laden Sie Fotos von iCloud auf iPhone

Die folgende Methode ist sehr klar und sicher: Sie laden Fotos von iCloud auf Ihr PC herunter und übertragen dann diese auf Ihr iPhone. Darüber hinaus können Sie die Fotos, die Sie auf Ihr iPhone übertragen möchten, bequem verwalten.
📌 Der größte Vorteil dabei ist, dass bei dieser Methode Ihre Daten nicht überschrieben werden müssen. Sie fügen lediglich Fotos zu Ihrem Handy hinzu.

Schritt 1 Laden Sie zunächst Fotos von iCloud auf einen Computer herunter.

1. Installieren Sie dazu bitte CopyTrans Cloudly:

Laden Sie CopyTrans Cloudly herunter

2. Starten Sie CopyTrans Cloudly und geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein.
    HINWEIS: Wir verwenden eine sichere SSL-Verbindung und speichern Ihre Kontodaten nicht, es sei denn, Sie möchten, dass wir sie zur schnelleren Anmeldung speichern.
    Auf iCloud Fotomediathek zugreifen
  3. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben, dann geben Sie den an Ihr Gerät gesendeten Bestätigungscode ein. Sie müssen die Verbindung auf Ihrem Gerät zulassen:
    Zwei-Faktor-Authentifizierung
  4. Warten Sie eine Weile, bis die iCloud Fotomediathek vollständig geladen wird. Um alle Bilder und Videos aus iCloud herunterzuladen, klicken Sie auf „Sichern“ und wählen Sie den Ordner aus, in den Sie Ihre Bibliothek herunterladen möchten: Alle iCloud-Bilder herunterladenNicht vergessen das Häkchen zu setzen, wenn Sie die Bilder aus dem Ordner „Vor kurzem gelöscht“ auch laden möchten.
  5. Voila! Jetzt müssen Sie nur noch warten, bis alle Ihre Fotos und Videos von iCloud heruntergeladen sind. Fotos aus iCloud auf iPhone laden
  6. Schritt 2: Bilder auf iPhone übertragen

7. Jetzt können Sie diese iCloud Fotos auf iPhone übertragen! Für eine einfache Übertragung verwenden Sie bitte CopyTrans Photo:

Laden Sie CopyTrans Photo herunter

8. Starten Sie CopyTrans Photo und schließen Sie Ihr Gerät an. iPhone Fotos werden links angezeigt, während die PC-Fotos rechts angezeigt werden. Fotos mit CopyTrans Photo verwalten
  9. Wählen Sie ganz rechts einen PC-Ordner aus, in dem Sie Ihre iCloud-Fotos gespeichert haben. Wählen Sie dann genau die Fotos aus, die Sie auf das iPhone übertragen möchten.
    TIPP: Um mehrere Fotos auszuwählen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt und klicken Sie auf die einzelnen Fotos. Drücken Sie STRG + A, um alle iCloud-Fotos auszuwählen. Alben am PC auswählen
  10. Wählen Sie als Nächstes links das iPhone-Album aus, um Fotos vom Computer hinzuzufügen.
  11. Aufgrund von Apple-Beschränkungen können Sie keine Fotos zu den Alben hinzufügen, die auf dem iPhone erstellt wurden. Bitte erstellen Sie ein neues Album unter Foto Mediathek, um Fotos aus iCloud auf iPhone zu laden.

neuen Ordner erstellen

12. Um die Bilder vom PC auf das iPhone zu übertragen, ziehen Sie die ausgewählten Fotos einfach an eine beliebige Stelle im iPhone-Fenster – im Grunde genommen von rechts nach links. Per Drag&Drop ist doch ganz einfach!Fotos von iCloud auf iPhone laden
  13. Klicken Sie abschließend auf den Button „Änderungen speichern“, um die Übertragung von Fotos von iCloud auf iPhone zu bestätigen. Fotos von iCloud auf iPhone übertragen

Und das ist es! So schnell und erfolgreich haben Sie die Fotos von iCloud auf iPhone übertragen!

Jetzt können Sie iCloud Fotos an Ihrem Handy ansehen 😊.

Stellen Sie Fotos von iCloud auf dem iPhone wieder her

Diese Methode wird nur angewendet, wenn Sie eine aktuelle iCloud-Sicherung haben.
⚠️Ein großer Nachteil ist, dass Sie nicht nur iCloud-Fotos wiederherstellen können, sondern Ihr gesamtes iPhone löschen und wiederherstellen werden. Wenn Sie damit einverstanden sind, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie eine gültige iCloud-Sicherung haben. Öffnen Sie „Einstellungen“ auf Ihrem iPhone und tippen Sie auf Ihren Namen -> iCloud -> Speicher verwalten -> Backups.Fotos aus iCloud Backup wiederherstellen
  2. Um Fotos vom iCloud-Backup auf dem iPhone wiederherzustellen, gehen Sie zurück zu „Einstellungen“ und wählen Sie „Allgemein“. Scrollen Sie nach unten und suchen Sie die Option „Zurücksetzen“. Einstellungen zurücksetzen
  3. Hier müssen Sie „Alle Inhalte und Einstellungen löschen“ und dann „Jetzt löschen“ auswählen.
    TIPP: Wenn Sie mit dem Löschen Ihrer Daten nicht zufrieden sind, versuchen Sie es mit einer direkten Methode . Alle Inhalte und Einstellungen löschen
  4. Nach dem Zurücksetzen startet Ihr iPhone neu und führt Sie durch die Installationsschritte. Wählen Sie die Sicherung mit Ihren iCloud-Fotos aus, wenn Sie die Option zum Wiederherstellen Ihres Geräts aus einer alten Sicherung erhalten. Aus icloud wiederherstellen

Laden Sie die Fotos von iCloud am iPhone

Eine der offensichtlichsten Möglichkeiten, Fotos aus iCloud auf iPhone zu laden, ist in den iCloud Einstellungen des iPhones verborgen.
⚠️ Der Hauptnachteil dieser Methode ist, dass Sie keine Kontrolle über den Download-Vorgang haben und man auch nicht einschätzen kann, wann dieser Vorgang abgeschlossen wird. Wenn es Ihnen nichts ausmacht, einige Tage zu warten, lesen Sie die Apple-Anleitung oder befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

1. Gehen Sie auf Ihrem iPhone zu Einstellungen. Tippen Sie auf Ihren Namen -> iCloud.iCloud am iPhone
  2. Wählen Sie Fotos und dann iCloud-Fotos (oder iCloud-Fotobibliothek für ältere iOS-Versionen). iCloud Fotos aktivieren
    Stellen Sie sicher, dass Sie die Option „Originale herunterladen und aufbewahren“ausgewählt haben .iCloud Fotos synchronisieren
  3. Jetzt müssen Sie nur noch warten, bis die iCloud-Fotos auf das iPhone heruntergeladen werden. Stellen Sie sicher, dass Sie eine starke WLAN-Verbindung haben. Es ist sogar besser, es über Nacht laufen lassen.

Ich hoffe, Sie haben es geschafft, mit einer dieser Methoden erfolgreich Fotos von iCloud auf das iPhone herunterzuladen. Lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, welcher Weg für Sie gearbeitet hat!