1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (13 Stimmen, Durchschnitt: 4,23 von 5)

Sie haben in Ihrem Gmail-Konto einige Kontakte die auf Ihrem iPhone fehlen und möchten diese daher übertragen? In dieser Kurzanleitung erfahren Sie daher, wie Sie Ihre Googlemail Kontakte mit CopyTrans Contacts direkt auf Ihrem iPhone importieren können.

So importieren Sie Ihre Gmail Kontakte am iPhone

1. Bitte laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: Download CopyTrans Contacts

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts per Doppelklick und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer.

4. Im Hauptfenster des Programms klicken Sie nun auf „Mehr“. Gmail Kontakte synchronisieren

5. Klicken Sie bitte auf „Cloud-Setup“. Gmail Kontakte Cloud-Setup

6. Im erscheinenden Fenster wählen Sie bitte die Option „Neue Verbindungen“ und gehen Sie bitte auf „Gmail“.

7. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, fügen Sie am Kästchen neben „Kontakte“ ein Häkchen hinzu und bestätigen mit „Konto hinzufügen“. Cloud Setup für Google-Konto

8. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
    Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird mein Gmail-Passwort in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
  9. Ihre Gmail Kontakte werden nun hochgeladen. Die Gmail Kontakte werden mit einem kleinen Briefcouvert gekennzeichnet. Gmail Kontakte im CopyTrans Contacts

10. Klicken Sie am kleinen Briefcouvert auf die rechte Maustaste, navigieren auf „Kopieren zu…“ und wählen „Gerät“ aus. Gmail Kontakte am iPhone kopieren

11. Damit haben Sie Ihre Gmail Kontakte mit CopyTrans Contacts ohne irgendwelche Zwischenschritte am iPhone importiert. Sobald Sie sich aus dem Cloud Setup wieder abmelden, werden Ihre Gmail Kontakte nicht mehr am iPhone angezeigt. Gmail Kontakte am iPhone importiert

YouTube Video Guide

Wenn Sie die Kontakte in die Gegenrichtung kopieren möchten, sprich von Googlemail auf Ihr iPhone, dann beziehen Sie sich bitte auf folgenden Artikel: Kontakte von iPhone auf Gmail übertragen

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.