Nicht selten kommt es vor, dass der PC plötzlich abgestürzt ist und alle Daten von der Festplatte gelöscht werden. In diesem Fall würden Sie gerne Ihre Musik vom iPod auf der lokalen Festplatte wiederherstellen. Da es mit der iTunes-Synchronisierung nur möglich ist, die Musik vom Computer auf iPod zu übertragen, schlagen wir Ihnen vor, unser Programm namens CopyTrans zu benutzen um die Musik vom iPod auf den PC zurückzuholen.

CopyTrans hilft Ihnen, iPod Musik aud den PC zu kopieren. Mit dem Programm können Sie Ihre Musik in solchen Audioformaten wie MP3, M4A, M4R, M4B, AAC, WAV, AIFF direkt vom iPod auf den PC übertragen. CopyTrans unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Musik vom iPod auf PC

Sie können Ihre Musik vom iPod auf PC in wenigen einfachen Schritten laden:

1. Laden Sie CopyTrans von folgender Seite herunter:

2. CopyTrans kostenlos testen

3. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans

4. Haben Sie das Programm installiert, öffnen Sie es und verbinden das iPod mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Musik im Programm vollständig geladen wird. Sobald Ihre Dateien im Programm angezeigt werden, können Sie alle Medien auswählen, die Sie zum PC übertragen möchten.Musik auf PC laden

5. Um Ihre Musik von iPod auf PC zu kopieren, wechseln Sie zu „Manuelles Backup“ und klicken Sie auf „Ordner“. Musik vom iPod auf PC

6. Am nächsten Schritt können Sie den Zielordner auswählen, in dem Sie die Musik vom iPod kopieren möchten. Es kann ein Ordner am PC oder ein externes Laufwerk sein.Musik vom iPod auf PC zurückholen

7. Dabei können Sie die Datei- und Ordnernamen anpassen und entscheiden Sie wie Ordner und Unterordner erstellt werden sollen. iPod auf PC kopieren

8. Hier finden Sie mehr Informationen zum manuellen Backup.
  9. Jetzt wird die Musik vom iPod auf PC kopiert. Wenn alle Titel kopiert wurden, erscheint ein neues Fenster mit der Zusammenfassung des Backups. Musik vom iPod auf PC kopieren

Musik vom iPod auf PC laden: YouTube Video Guide

Neben Sicherung der iPod Musik auf PC kann CopyTrans auch Sprachmemos, Filme, Videos, Fernsehsendungen, Klingeltöne, Bücher, Hörbücher, Podcasts, Wiedergabelisten, CD-Cover und Metadaten zwischen iPod und PC übertragen und verwalten. Sie können CopyTrans als iPad Transfer oder iPhone Transfer verwenden.

CopyTrans Probeversion herunterladen

Avatar for Alexandra

By Alexandra