1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 3,75 von 5)

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie neue Kalender bzw. Kalenderkategorien am iPhone erstellen können.

1. Auf Ihrem iPhone öffnen Sie bitte die Kalender-App

iPhone Kalender anzeigen

2. In der Kalender-App klicken Sie links oben auf Kalender

iPhone Kalender Einstellungen

3. Im nächsten Fenster, klicken Sie auf Bearbeiten

iPhone Kalender Einstellungen

4. Am unteren Ende der iPhone Kalenderliste wählen Sie „Hinzufügen…“

Kalender hinzufügen

5. Geben Sie Ihrer neuen Kalenderkategorie nun den gewünschten Namen und wählen Sie eine Farbe. Alle Ihre Kalendereinträge werden dann ebenso in dieser Farbe im Kalender markiert werden. Speichern Sie die neue Kategorie mit „Fertig“.

Kalendernamen eingeben

Kehren Sie zur Kalenderansicht zurück in dem Sie nun nochmals „Fertig“ antippen.

Neuen Kalender bestätigen

Das war es auch schon. Sie haben erfolgreich eine neue Kalenderkategorie hinzugefügt.

Neuer Kalender

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• maximilian

Der Kalender ist von meinem Iphone4 verschwunden und ich habe keinen Button „hinzufügen in diesem Menu. Was kann das sein und wie kann man das beheben?

• zo_raya

Hallo Maximilian, bitte sende uns eine Email an copytrans@copytrans.de, damit wir uns dem Problem widmen können. Vielen Dank vorab!

Beste Grüße,
      Zoraya

• Johannes

…. also ich hab das gleiche Problem: ich kann keinen neuen Kalender hinzufügen; ich kann keinen neuen Eintrag mehr machen; alte Einträge sind weg; es gibt nur noch den Kalender Geburtstage????

• zo_raya

Hallo Johannes, bitte entschuldige fürs Problem. Damit mir mehr zum geschilderten Problem sagen können, bitte sende uns eine Email an copytrans@copytrans.de. Vielen Dank vorab!

Freundliche Grüße,
        Zoraya

• maximilian

Der Kalender ist von meinem Iphone4 verschwunden und ich habe keinen Button „hinzufügen in diesem Menu. Was kann das sein und wie kann man das beheben?

• zo_raya

Hallo Maximilian, bitte sende uns eine Email an copytrans@copytrans.de, damit wir uns dem Problem widmen können. Vielen Dank vorab!

Beste Grüße,
      Zoraya