In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Kalenderereignisse vom iOS Gerät am PC via CopyTrans Contacts entfernen können. CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, Vista und XP entwickelt.

Kalenderereignisse vom iPhone entfernen

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:
    Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie bitte diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Nach der Installation starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Daten im Programm angezeigt werden. Klicken Sie auf das Kalender-Icon auf der linken Programmleiste. iPhone kalender verwalten ohne iTunes

4. Ihre Kalenderereignisse werden nun angezeigt. Wählen Sie einen Eintrag aus. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Ereignis löschen“. iPhone Kalenderereignisse am PC entfernen

5. Bestätigen Sie den Vorgang mit „Ja“. iPhone Kalender am PC löschen

Und schon haben Sie Kalendereinträge vom iPhone entfernt. Die Änderungen werden am Gerät direkt übernommen. iPhone Kalender ohne iTunes bearbeiten