In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Kalenderereignisse vom iOS Gerät am PC via CopyTrans Contacts entfernen können. CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 10, 8 und 7 entwickelt. Unterstützte Formate: vCard, CSV, .contact, iCalendar, PDF, XLS, DOC, HTML und TXT.

CopyTrans Contacts – Stärken: 💪

• vom PC aus praktisch und übersichtlich
  • geeignet nicht nur zum Löschen, sondern auch zum Verwalten der Kalendereinträge (bearbeiten, doppelte Einträge löschen uvm.)
  • zum Testen kostenlos
  • bietet viel mehr als nur Kalenderverwaltung an: Speicherung der WhatsApp-Chats und der Notizen, Sicherung/Bearbeitung der Kontakte.
  • braucht kein Internet
  • funktioniert auch mit iCloud Kalendern. In dem Fall werden die Änderungen gleichzeitig auf allen iOS Geräten vorgenommen.
  • deutschsprachiger Support, wenn sich Fragen ergeben oder Hilfe benötigt wird

CopyTrans Contacts kostenlos herunterladen

Kalenderereignisse vom iPhone entfernen

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:
    Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!
  2. Installieren Sie CopyTrans Contacts. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie bitte diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts
  3. Nach der Installation starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Daten im Programm angezeigt werden. Klicken Sie auf das Kalender-Icon auf der linken Programmleiste. Kalender Icon auswählen
  4. Ihre Kalenderereignisse werden nun angezeigt. Wählen Sie einen Eintrag aus. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Ereignis löschen“. iPhone Kalendereintrag löschen
  5. Bestätigen Sie den Vorgang mit „Ja“. iPhone Kalender am PC löschen

Und schon haben Sie Kalendereinträge vom iPhone entfernt. Die Änderungen werden am Gerät direkt übernommen.

💡 Wie Sie Kalendereinträge bearbeiten können: verschieben, bearbeiten, duplizieren uvm., erfahren Sie in dem Artikel: iPhone Kalenderereignisse per Drag und Drop bearbeiten

iPhone Kalendereintrag wurde gelöscht

⭐ CopyTrans Contacts kann unter anderem Ihre WhatsApp Nachrichten am PC sichern!

WhatsApp Chats speichern

Speichern Sie Ihre Chats am PC, drucken Sie es aus oder machen Sie daraus ein Geschenk für die Freunde!
Wie das geht, finden Sie in dem Artikel: iPhone WhatsApp Nachrichten sichern

CopyTrans Contacts probieren