Warum wird mein iPhone, iPad, oder iPod nicht erkannt angezeigt ?

Wenn Ihr iPhone, iPad oder iPod vom PC nicht erkannt bzw. nicht angezeigt wird, dann kann das verschiedene Ursachen haben. Häufige Fehlerquellen sind: Probleme mit dem Verbindungskabel; die verwendete USB Steckern und Buchse sind beschädigt; es fehlen die Driver (Treiber), die auf Windows Computern fürs Erkennen und Verwenden der iOS Geräte benötigt sind. Die Apple […]

Weiterlesen

Gelöschte Dateien wiederherstellen

Um das Risiko zu vermeiden, alle Ihre iPhone Daten zu verlieren, wird es empfohlen, regelmäßige Backups zu erstellen. Wäre es nicht sicher, Ihre wichtigen Daten nicht nur am iPhone, sondern auch am PC zu speichern? Ich würde sagen, das ist sogar ein Faustregel 🐱‍👤. Wenn Sie Ihr iPhone sichern, können Sie später diese Daten wiederherstellen, […]

Weiterlesen

Wie kann ich mein iPhone wiederherstellen? – 4 Wege

So jetzt haben Sie es in der Hand, Ihr komplett neues iPhone! 🎉📱 Oder haben Sie eins von Ihrer Oma gekriegt, das sie aber vorsichtshalber für Sie zurückgesetzt hat. Jetzt googeln Sie schon: Wie kann ich ohne Datenverlust mein iPhone wiederherstellen? Das wichtige dabei ist, es sollte vorher eine Sicherung gemacht werden, um jetzt aus […]

Weiterlesen

Ich bekomme einen Warnhinweis „Der Computer wurde durch Windows geschützt“

Sie sehen dieses Fenster, da Sie ggf. beim Versuch das soeben heruntergeladene CopyTrans Programm auszuführen folgenden Warnhinweis erhalten: „Der Computer wurde durch Windows geschützt“. Dieser Warnhinweis erscheint seit dem letzten Update von Windows 8 und Windows 10 im Januar 2016. Windows erkennt dabei das heruntergeladene Programm nicht richtig und zeigt Ihnen den Warnhinweis an. Wir […]