[Gelöst] Mein iPhone, iPad, oder iPod wird nicht erkannt angezeigt

Wenn Ihr iPhone, iPad oder iPod vom PC nicht erkannt bzw. nicht angezeigt wird, dann kann das verschiedene Ursachen haben. Häufige Fehlerquellen sind: Probleme mit dem Verbindungskabel; die verwendeten USB Stecker und Buchsen sind beschädigt; es fehlen die Driver (Treiber), die auf Windows Computern fürs Erkennen und Verwenden der iOS Geräte benötigt sind. Die Apple […]

Weiterlesen

Wie kann ich mein iPhone wiederherstellen? – 4 Wege

So jetzt haben Sie es in der Hand, Ihr komplett neues iPhone! 🎉📱 Oder haben Sie eins von Ihrer Oma gekriegt, das sie aber vorsichtshalber für Sie zurückgesetzt hat. Jetzt googeln Sie schon: Wie kann ich ohne Datenverlust mein iPhone wiederherstellen? Das wichtige dabei ist, es sollte vorher eine Sicherung gemacht werden, um jetzt aus […]

Weiterlesen
CopyTrans Backup Extractor Logo

Keine Fotos im Backup: Bilder werden nicht angezeigt

Sie haben CopyTrans Backup Extractor benutzt, um aus iPhone Backup Fotos zu extrahiert, aber doch keine Fotos auf Ihrem PC entdeckt? Bilder werden nicht angezeigt! Keine Panik! 🛑 ✋ Wir erklären Ihnen, warum die Fotos nicht extrahiert wurden und wie Sie das beheben können. Bilder werden nicht angezeigt Wie komme ich an meine iCloud Fotos […]

Weiterlesen

Daten von iPhone auf Samsung

Daten von iPhone auf Samsung übertragen. Möglich? Hallo, ich besitze ein Android Handy und werde bald zu iOS wechseln. Ist es möglich, alles vom Android Gerät also Musik, Kontakte usw. auf das iOS-Gerät zu übertragen? Danke im Voraus, Steffi Beim Handywechsel würden wir die Daten von iPhone auf Android gerne mitnehmen. So einfach geht es […]

Weiterlesen

iPhone Kalender wiederherstellen

Nach einem Update, nach der Wiederherstellung oder aus Versehen gelöscht, können unsere iPhone Kalender Termine weg sein. Wie Sie die iPhone Kalender wiederherstellen, hängt davon ab, wo Ihre Kalender gespeichert wurden. Um Kalender wiederherstellen zu können, brauchen Sie ein Backup, das die verlorenen Daten beinhaltet. In diesem Artikel zeigen wir, wie Sie Ihre iOS-Kalender aus […]

Weiterlesen

Ich bekomme einen Warnhinweis „Der Computer wurde durch Windows geschützt“

Sie sehen dieses Fenster, da Sie ggf. beim Versuch das soeben heruntergeladene CopyTrans Programm auszuführen folgenden Warnhinweis erhalten: „Der Computer wurde durch Windows geschützt“. Dieser Warnhinweis erscheint seit dem letzten Update von Windows 8 und Windows 10 im Januar 2016. Windows erkennt dabei das heruntergeladene Programm nicht richtig und zeigt Ihnen den Warnhinweis an. Wir […]

Weiterlesen

Gelöschte Dateien wiederherstellen

Um das Risiko zu vermeiden, alle Ihre iPhone Daten zu verlieren, wird es empfohlen, regelmäßige Backups zu erstellen. Wäre es nicht sicher, Ihre wichtigen Daten nicht nur am iPhone, sondern auch am PC zu speichern? Ich würde sagen, das ist sogar ein Faustregel 🐱‍👤. Wenn Sie Ihr iPhone sichern, können Sie später diese Daten wiederherstellen, […]