[Gelöst] Mein iPhone, iPad, oder iPod wird nicht erkannt angezeigt

Wenn Ihr iPhone, iPad oder iPod vom PC nicht erkannt bzw. nicht angezeigt wird, dann kann das verschiedene Ursachen haben. Häufige Fehlerquellen sind: Probleme mit dem Verbindungskabel; die verwendeten USB Stecker und Buchsen sind beschädigt; es fehlen die Driver (Treiber), die auf Windows Computern fürs Erkennen und Verwenden der iOS Geräte benötigt sind. Die Apple […]

Weiterlesen

Daten von iPhone auf Samsung

Daten von iPhone auf Samsung übertragen. Möglich? Hallo, ich besitze ein Android Handy und werde bald zu iOS wechseln. Ist es möglich, alles vom Android Gerät also Musik, Kontakte usw. auf das iOS-Gerät zu übertragen? Danke im Voraus, Steffi Beim Handywechsel würden wir die Daten von iPhone auf Android gerne mitnehmen. So einfach geht es […]

Weiterlesen

Ich bekomme einen Warnhinweis „Der Computer wurde durch Windows geschützt“

Sie sehen dieses Fenster, da Sie ggf. beim Versuch das soeben heruntergeladene CopyTrans Programm auszuführen folgenden Warnhinweis erhalten: „Der Computer wurde durch Windows geschützt“. Dieser Warnhinweis erscheint seit dem letzten Update von Windows 8 und Windows 10 im Januar 2016. Windows erkennt dabei das heruntergeladene Programm nicht richtig und zeigt Ihnen den Warnhinweis an. Wir […]

Weiterlesen
iPad PDF und iPhone PDF speichern

PDF auf iPhone speichern – kostenlos

Ab und zu gibt es Situationen, in denen Sie PDF auf iPhone speichern sollen – sei es das Flugticket, die Hotelreservierung oder eine Zeitschrift, die Sie im Urlaub lesen möchten usw. Also verschiedene Arten von Dokumenten. Bestimmt ist es oft sehr wichtig PDF auf iPhone zu speichern, denn das Format ist leicht zu lesen sowie […]