Itunes zum neuen PC übertragen

Die iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen

In den folgenden Punkten wird Ihnen erklärt, wie Sie mit CopyTrans TuneSwift Ihre iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen können. Das Programm ist leicht zu bedienen, damit Sie nur in 2 Schritten iTunes umziehen könnten. Schritt 1. Die iTunes Mediathek für die Übertragung sichern Schritt 2. Die iTunes Mediathek am neuen PC wiederherstellen iTunes […]

Weiterlesen

iTunes Mediathek auf externe Festplatte / neues Laufwerk verschieben

Wenn Ihre iTunes Mediathek im Laufe der Zeit eine beeindruckende Größe erreicht hat und somit Ihren Computer zu übernehmen droht, können Sie iTunes Mediathek Speicherort ändern und die Mediathek mit CopyTrans TuneSwift ganz einfach auf ein anderes Laufwerk auf Ihrem PC oder iTunes Mediathek auf eine andere externe Festplatte verschieben. In der Regel werden die […]

Weiterlesen

iTunes Mediathek sichern mit CopyTrans TuneSwift

In den folgenden Punkten wird Ihnen erklärt wie Sie mit CopyTrans TuneSwift Ihre iTunes Mediathek sichern und wiederherstellen können. Komplettsicherung – Erstes iTunes Backup mit CopyTrans TuneSwift Letzte Änderungen – Inkrementelles iTunes Backup Die iTunes Mediathek wiederherstellen Komplettsicherung – Erstes iTunes Backup mit CopyTrans TuneSwift Für die Erstellung einer Komplettsicherung Ihrer iTunes Mediathek mit CopyTrans […]

Weiterlesen
iTunes auf einer externen Festplatte kopieren

iTunes übertragen und sichern leicht gemacht – CopyTrans TuneSwift Anleitungen auf einen Blick

Wir haben hier eine Übersicht für die wichtigsten und gängigsten CopyTrans TuneSwift Anleitungen für Sie zusammengestellt. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans TuneSwift wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans TuneSwift? CopyTrans TuneSwift Anleitungen: Die iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen Die iTunes Mediathek auf […]

Weiterlesen

Die häufigsten Probleme beim Freischalten

Falls Sie auf Probleme beim Freischalten gestoßen haben und das Programm nicht aktivieren können, dann beachten Sie bitte Folgendes: Es gibt keine Internetverbindung. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und stellen Sie ggf. eine Verbindung her. Warum benötige ich zur Aktivierung der CopyTrans Programme eine Verbindung zum Internet? Es gibt einen Tippfehler in Ihrem Namen, Vornamen oder […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe von CopyTrans Drivers Installer lassen sich am Windows PC iTunes Treiber installieren, die fürs Verwalten der iOS-Geräte notwendig sind. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Um iTunes Treiber ohne iTunes zu installieren, folgen Sie einfach den unter beschriebenen Schritten. iPhone, iPad und iPod ohne iTunes verwalten Laden Sie CopyTrans Drivers Installer […]

Weiterlesen

Fehlermeldung: die neueste iTunes Version wird noch nicht unterstützt

Bekommen Sie beim Starten von CopyTrans TuneSwift die Fehlermeldung „CopyTrans unterstützt diese neue Version von iTunes noch nicht. Bitte aktualisieren Sie CopyTrans TuneSwift und versuchen Sie es erneut“ ? Oder sehen Sie in CopyTrans beim Smart Backup die Fehlermeldung „Ein Backup in iTunes ist nicht möglich, da CopyTrans diese neue Version von iTunes nicht unterstützt. […]