Itunes zum neuen PC übertragen

Die iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen

In den folgenden Punkten wird Ihnen erklärt wie Sie mit CopyTrans TuneSwift Ihre iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen können. Die iTunes Mediathek für die Übertragung sichern Die iTunes Mediathek am neuen PC wiederherstellen iTunes für die Übertragung sichern Falls Sie CopyTrans TuneSwift noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von […]

Weiterlesen

iTunes Mediathek sichern mit CopyTrans TuneSwift

In den folgenden Punkten wird Ihnen erklärt wie Sie mit CopyTrans TuneSwift Ihre iTunes Mediathek sichern und wiederherstellen können. Komplettsicherung – Erstes iTunes Backup mit CopyTrans TuneSwift Letzte Änderungen – Inkrementelles iTunes Backup Die iTunes Mediathek wiederherstellen Komplettsicherung – Erstes iTunes Backup mit CopyTrans TuneSwift Für die Erstellung einer Komplettsicherung Ihrer iTunes Mediathek mit CopyTrans […]

Weiterlesen
iTunes auf einer externen Festplatte kopieren

iTunes übertragen und sichern leicht gemacht – CopyTrans TuneSwift Anleitungen auf einen Blick

Wir haben hier eine Übersicht für die wichtigsten und gängigsten CopyTrans TuneSwift Anleitungen für Sie zusammengestellt. Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans TuneSwift wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans TuneSwift? CopyTrans TuneSwift Anleitungen: Die iTunes Mediathek auf einen neuen PC übertragen Die iTunes Mediathek auf […]

Weiterlesen

Wie installiere ich den CopyTrans Drivers Installer?

Mithilfe des CopyTrans Drivers Installers werden die auf Windows PCs notwendigen Treiber fürs Verwalten der iOS Geräte installiert. Somit können Sie Ihr iPhone, iPad und iPod ganz ohne iTunes verwalten. Zum Installieren des CopyTrans Drivers Installer und der Treiber, folgen Sie einfach dieser kurzen Anleitung. CopyTrans Drivers Installer – iPhone, iPad und iPod ohne iTunes […]

Weiterlesen

Fehlermeldung: die neueste iTunes Version wird noch nicht unterstützt

Bekommen Sie beim Starten von CopyTrans TuneSwift die Fehlermeldung „CopyTrans unterstützt diese neue Version von iTunes noch nicht. Bitte aktualisieren Sie CopyTrans TuneSwift und versuchen Sie es erneut“ ? Oder sehen Sie in CopyTrans beim Smart Backup die Fehlermeldung „Ein Backup in iTunes ist nicht möglich, da CopyTrans diese neue Version von iTunes nicht unterstützt. […]

Weiterlesen

Die häufigsten Probleme beim Freischalten

Falls Sie auf Probleme beim Freischalten gestoßen haben und das Programm nicht aktivieren können, dann beachten Sie bitte das Folgendes: Es gibt keine Internetverbindung. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und stellen Sie ggf. eine Verbindung her. Warum brauche ich die Internetverbindung zur Aktivierung der CopyTrans Programme? Es gibt einen Tippfehler in Ihrem Namen, Vornamen oder Freischaltcode. […]