Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Vor […]

Weiterlesen

Wie kann ich Apps am iPhone richtig beenden?

Die Vorgehensweise, die laufenden Apps zu schließen, unterscheidet sich bei verschiedenen iOS-Versionen. Welchen Unterschied es zwischen den Betriebssystemen gibt, werden wir in diesem Artikel demonstrieren. Laufende Apps unter iOS 9, iOS 8 und iOS 7 schließen Laufende Apps unter iOS 6, iOS 5 und iOS 4 schließen Laufende Apps unter iOS 9, iOS 8 und […]

Weiterlesen

Wie kann ich mein iPhone, iPad oder iPod am PC anschließen?

Zum Verbinden Ihres iPhone oder iPod mit dem Computer nutzen Sie bitte das mit dem Gerät mitgelieferte Kabel. Sie können das Kabel vom Computer direkt mit dem iPhone oder iPod Touch verbinden. Nachdem Sie Ihren Rechner mit dem Apple Gerät verbunden haben, müsste es automatisch vom PC, von iTunes, oder dem geöffneten CopyTrans Programm erkannt […]

Weiterlesen

iPod Synchronisierung mit mehreren PCs

Dieser FAQ Eintrag wird Ihnen kurz die verschiedenen Synchronisationsmodi für iPod/iPhone/iPod Touch und iPad näher bringen. Voreingestellter Modus Standardmäßig, wurde Ihr iPod auf „Musik und Videos automatisch verwalten“ – auch „Automatischer Modus“ genannt – gesetzt. Um Musik von mehreren PCs auf den iPod zu übertragen, muss der Modus auf „Musik und Videos manuell verwalten“ (Manueller […]

Weiterlesen

Was ist der Unterschied zwischen CopyTrans und CopyTrans Manager?

Aufgrund der ähnlichen Namensgebung, werden die beiden Programme manchmal verwechselt, es gibt jedoch wesentliche Unterschiede in der Funktionsweise von CopyTrans und CopyTrans Manager. CopyTrans: Kopiert Ihre Daten vom iPod oder iPhone auf den PC oder direkt in iTunes. Das Programm erstellt demnach Backups Ihres iPods/iPhones und dient der Datensicherung. Die Software ist des Weiteren eine […]

Weiterlesen

Mein iPod wird nicht erkannt – ich besitze einen Sony Vaio

Ihr iPod wird von Ihrem Computer, iTunes oder CopyTrans auch nach Befolgen unserer Hinweisliste nicht erkannt und Sie haben einen Sony VAIO Computer? Wir haben festgestellt, dass es häufig Probleme mit dem Sony VAIO Computer gibt und vermuten, dass dies auf einen Konflikt zwischen dem USB-Driver und einer nicht vollständigen Installierung des iPod-Drivers zurückzuführen ist. […]

Weiterlesen

iBooks und die CopyTrans Programme

iBooks ist eine Applikation die Sie im iTunes Store finden und laden können. Mit iBooks können Sie im Anschluss Bücher aus dem Apple iBooks Store, oder von anderen e-Books Anbietern, auf Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch laden. Seit der Version 4.56 von CopyTrans ist die Sicherung von Büchern und PDF Dateien möglich. Sie können […]

Weiterlesen

In welchen Sprachen sind die CopyTrans Programme erhältlich?

Beim Kauf der CopyTrans Programme beachten Sie bitte, dass die Freischaltungscodes je nach Sprachversion verschieden sind und Sie Programme in Deutsch nicht mit einem Code für die z.B.: englische Version aktivieren können. In welchen Sprachen kann ich mein iPhone, iPad und iPod mit den CopyTrans Programmen verwalten? Sie können die CopyTrans Programme in Deutsch, Englisch, […]

Weiterlesen

Die CopyTrans Programme auf Mac OS X verwenden

Die CopyTrans Programme wurden an und für sich für die Verwendung auf Windows Computern entwickelt, lassen sich jedoch mit ein paar Tricks auch auf Mac OS X verwenden. Damit Sie Ihre CopyTrans Programme und auch andere Windowssoftware auf Mac Computern verwenden können, benötigen Sie eine so genannte virtuelle Maschine die Windows auf Ihrem Mac emuliert, […]