Wenn das angewendete Programm das entsprechende iGerät zwar erkennt, aber die Verbindung während der Übertragung oder des Backups Ihrer Daten unterbrochen wird, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

• iGerät neu starten.
  • Laden und installieren Sie die neueste Version der CopyTrans Programme.
  • Bitte entsperren Sie Ihr iOS Gerät und bestätigen Sie gegebenenfalls dem mit Ihrem iGerät verbundenen Computer zu vertrauen.
  • Bitte gehen Sie sicher, dass die Kommunikation der CopyTrans Programme durch die Windows-Firewall zugelassen wird. Hierzu gehen Sie bitte zu Systemsteuerung > System und Sicherheit > Windows-Firewall > Eine App oder ein Feature durch die Windows-Firewall zulassen. Gegebenenfalls die Einstellung ändern.
  • Bitte achten Sie auch darauf, dass Sie keinen USB-Hub verwenden. Verbinden Sie das iPhone oder iPod Touch direkt mit dem PC.
  • Falls Sie vorhaben, zwei Apple-Geräte am selben PC zu benutzen, verbinden Sie die ein nach dem anderen. Vermeiden Sie mehrere iDevices gleichzeitig mit dem PC zu verbinden.
  • Versuchen Sie die Verbindung zum iPhone oder iPod Touch an verschiedenen USB-Anschlüssen am PC herzustellen.
  • Wenn möglich, probieren Sie verschiedene USB-Kabel aus, um eine Verbindung herzustellen.
  • Stellen Sie sicher, dass kein Schmutz oder Staub über das USB-Kabel eingedrungen ist.

Konnten Sie noch immer keine Verbindung zum iGerät aufbauen? Kontaktieren Sie bitte unser Support Team und senden Sie uns die Log Dateien zur genauen Fehleranalyse. Folgen Sie hierzu folgender Anleitung.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.