1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Diese Anleitung wird Ihnen hilfreich sein, wenn:

• Wenn Sie gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen möchten
  • Wenn Sie alte WhatsApp Bilder aus einem alten iPhone Backup wiederherstellen möchten
  • Wenn Sie empfangene WhatsApp Bilder von iPhone auf Android kopieren möchten
  • Wenn Sie WhatsApp aufräumen wollten und einige Bilder zufällig gelöscht haben
  • Wenn Sie einen WhatsApp Chat gelöscht und später rausgefunden haben, dass die WhatsApp Bilder auch weg sind
  • WhatsApp Bilder werden plötzlich nicht mehr in der Galerie angezeigt
WhatsApp gelöscht

WhatsApp Bilder aus iOS Backup wiederherstellen

Öfters ist der Speicherplatz in iCloud nicht genug um WhatsApp zu sichern. Sollte also etwas schieflaufen und einige WhatsApp Bilder verloren gehen, gibt es keine Kopie in der iCloud. 😢

Doch wenn Sie ein iTunes Backup oder ein irgendwelches iPhone Backup noch haben, können Sie Ihre gelöschten WhatsApp Bilder mithilfe von CopyTrans Backup Extractor wiederherstellen und am PC speichern.

1. Um die gelöschten bzw verlorenen Bilder aus dem Backup wiederherzustellen, laden Sie CopyTrans Backup Extractor von dem Link herunter und starten Sie es:

CopyTrans Backup Extractor

WhatsApp Bilder wiederherstellen

2. Das Programm wird in den nächsten Sekunden alle iOS Backups finden, die Sie am PC noch haben.
    Gelöschte Whatsapp Bilder wiederherstellen
  3. Öffnen Sie das Backup und klicken Sie auf WhatsApp.
    WhatsApp Bilder weg
  4. Nun wählen Sie den Zielordner am PC aus, wo Ihr WhatsApp inkl gelöschten Bilder, Videos und andere Anhänge gespeichert wird, und warten Sie geduldig, bis die WhatsApp Chats wiederhergestellt werden.
    Empfangene Whatsapp Bilder wiederherstellen
  5. So einfach ist es!
    Sie haben jetzt alle Ihre WhatsApp Bilder, Dokumente und Medien ganz ordentlich am PC gesichert und übersichtlich nach Chats organisiert. Es wird jetzt kein Problem sein, das nötige Bild in ein Paar Sekunden zu finden.

Auf diese Weise können Sie auch Ihre alten WhatsApp Bilder wiederherstellen, die Sie noch in einem Backup Ihres alten iPhone haben.

Die wiederherstellten WhatsApp Bilder können Sie jetzt nach Bedarf auf neues iPhone übertragen. CopyTrans Photo hilft Ihnen die Bilder vom PC auf iPhone in ein Paar Klicks zu übertragen und das Aufnahmedatum dabei zu behalten. Bilder und Fotos vom PC aufs iPhone laden

Wenn Sie Bilder aus altem iPhone WhatsApp Backup auf Ihr neues Android Handy übertragen möchten, können Sie diese Bilder aus iOS Backup wiederherstellen, am PC speichern und dann auf Samsung oder Xaomi oder ein anderes Android Handy laden:
Wie übertrage ich iPhone Fotos zum Android Handy?

Wenn Sie kein iOS Backup sondern nur ein altes iPhone im Hand haben, erstellen Sie ein Backup mit iTunes oder mit CopyTrans Shelbee.

WhatsApp Bilder aus iCloud Backup wiederherstellen

Standardmäßig wird WhatsApp in iCloud automatisch gesichert – je nach Einstellungen wird täglich, wöchentlich oder monatlich ein Backup in iCloud erstellt. Wenn Sie die Bilder nach dem Backup gelöscht haben, bedeutet das, das die Bilder in iCloud Backup noch vorhanden sein können. Um diese Bilder aus dem iCloud Backup herauszuzaubern, soll man das iCloud Backup von WhatsApp auf iPhone wiederherzustellen.

1. Um sicher zu stellen, dass ein Backup Ihres Chatverlaufs in iCloud existiert, tippen Sie auf iPhone WhatApp > Einstellungen > Chats > Chat-Backup. Wenn Sie das Datum des Backups sehen können. Dann ist das Backup verfügbar. WhatsApp Bilder zurückholen
  2. Dann soll man WhatsApp deinstallieren, neu installieren und sich mit der gleichen Telefonnummer anmelden. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um deinen Chatverlauf wiederherzustellen.WhatsApp gelöscht
    Wenn Sie Glück haben, werden alle WhatsApp Chats inkl. den gelöschten WhatsApp Bildern aus dem Backup wiedrhersgestellt.

Dadurch werden leider alle Nachrichten, die Sie nach dem Backup bekommen haben, gelöscht und mit denen vom Backup ersetzt.

3. Jetzt öffnen Sie die WhatsApps auf dem iPhone und finden Sie die Bilder, die Sie noch brauchen.
    Einzelne Bilder oder alle Bilder eines WhatsApp Chats können Sie einwandfrei auf PC sichern – mit CopyTrans Contacts.

Gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen – hilfreiche Tipps

Wie kann man gelöschte Bilder wiederherstellen?

Wenn Sie einen WhatsApp Chat gelöscht und später erfahren haben, dass die WhatsApp Bilder auch weg sind, können Sie diese noch in der Galerie finden, wenn die entsprechende Einstellung „in Aufnahmen speichern“ bei Ihnen aktiviert ist unter WhatsApp > Einstellungen > Chats

Wo finde ich die Bilder von WhatsApp?

Wenn Ihre WhatsApp Bilder plötzlich nicht mehr in der Galerie angezeigt werden, können Sie die Medien eines bestimmten Chats durchsuchen. Dafür tippen Sie auf dem Chat > Chats Name oben > Medien.