1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (13 Stimmen, Durchschnitt: 4,15 von 5)

Falls Ihre WhatsApp Bilder weg sind oder Sie diese versehentlich gelöscht haben und Sie jetzt WhatsApp Bilder wiederherstellen möchten, dann zeigen wir Ihnen einige Methoden, wie man gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen kann.

Diese Anleitung wird Ihnen hilfreich sein, wenn:

• Wenn Sie gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen möchten
  • Wenn Sie alte WhatsApp Bilder aus einem alten iPhone Backup wiederherstellen möchten
  • Wenn Sie empfangene WhatsApp Bilder wiederherstellen oder von iPhone auf Android kopieren möchten
  • Wenn Sie WhatsApp aufräumen wollten und einige Bilder zufällig gelöscht haben
  • Wenn Sie einen WhatsApp Chat gelöscht haben und später rausgefunden haben, dass auch die WhatsApp Fotos weg sind
  • Plötzlich sind WhatsApp Bilder aus Galerie verschwunden
  • Wenn Sie WhatsApp Videos wiederherstellen möchten
WhatsApp Chat gelöscht Bilder weg

Gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen: aus iOS-Backup

Sollte etwas schieflaufen und einige WhatsApp Bilder weg sind, ist noch nicht alles verloren.

Wenn Sie ein iTunes Backup oder ein irgendwelches iPhone Backup auf Ihrem PC oder sogar iCloud Backup haben, können Sie von WhatsApp gelöschte Bilder wiederherstellen – mithilfe von CopyTrans Backup Extractor. Die Bilder werden in diesem Fall aus dem Backup wiederhergestellt und am PC gespeichert.

Vorteile

• Der Vorgang funktioniert sowie mit iTunes-Backup, als auch mit iCloud-Backup, CopyTrans Shelbee Backup und mit jedem anderen iPhone-Backup, das Sie am PC noch haben.
  • CopyTrans Backup Extractor kann WhatsApp Bilder auch aus einem beschädigten Backup wiederherstellen.
  • Das Programm findet automatisch alle passenden iOS-Backups auf dem PC und in iCloud.
  • Es werden keine Daten vom iPhone gelöscht oder ersetzt.

Damit Sie WhatsApp Medien wiederherstellen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Um WhatsApp Bilder und Videos aus dem Backup wiederherzustellen, laden Sie CopyTrans Backup Extractor von dem Link herunter und starten Sie es:

CopyTrans Backup Extractor herunterladen

2. Das Programm wird in den nächsten Sekunden alle iOS-Backups finden, die an Ihrem PC oder in iCloud gespeichert sind.
  3. iCloud Backups finden und im Programm öffnen

4. Wenn Ihr WhatsApp in iCloud gesichert ist, klicken Sie in Programm auf „iCloud Backups“ ⬆️, um das iCloud Backup zu finden und WhatsApp daraus zu extrahieren. Melden Sie sich mit Ihrem iCloud-Konto im Programm an.
  5. 2FA

6. Öffnen Sie das Backup und klicken Sie auf „WhatsApp“, damit Ihre WhatsApp Fotos wiederhergestellt werden können.
  7. WhatsApp Chats wiederherstellen

8. Nun wählen Sie den Zielordner am PC aus, wo Ihre WhatsApp Chats inkl. gelöschten Bilder, Videos und anderen Anhängen gespeichert werden, und warten Sie geduldig, bis die WhatsApp Chats und Bilder von WhatsApp wiederhergestellt werden.
  9. WhatsApp Bilder wiederherstellen ohne Backup

10. WhatsApp-Verläufe werden in einer PDF-Datei gesichert und alle Medien in einem separaten Ordner gespeichert. So sind sie leicht zu finden:
  11. WhatsApp Medien wiederherstellen

12. So einfach ist es!
    Sie haben jetzt alle Ihre WhatsApp Bilder, Dokumente und Medien ganz ordentlich am PC gesichert und übersichtlich nach Chats organisiert. Es wird jetzt kein Problem sein, das nötige Bild in ein paar Sekunden zu finden.
  13. WhatsApp am PC sichern

Auf diese Weise können Sie auch alte WhatsApp Bilder wiederherstellen, die Sie noch in einem Backup Ihres alten iPhone haben.

Die wiederhergestellten WhatsApp Bilder können Sie jetzt nach Bedarf auf neues iPhone übertragen. CopyTrans Photo hilft Ihnen die Bilder vom PC auf iPhone in ein paar Klicks zu übertragen und das Aufnahmedatum dabei zu behalten.
WhatsApp gelöschte Bilder neu laden

Unsere Tipps:

Wenn Sie Bilder aus altem iPhone WhatsApp Backup auf Ihr neues Android Handy übertragen möchten, können Sie diese Bilder aus iOS-Backup wiederherstellen, am PC speichern und dann auf Samsung oder Xaomi oder ein anderes Android Handy laden:
Wie übertrage ich iPhone Fotos zum Android Handy?

Wenn Sie kein iOS-Backup, sondern nur ein altes iPhone zur Hand haben, erstellen Sie ein Backup mit iTunes oder mit CopyTrans Shelbee.

WhatsApp Bilder weg: YouTube Video Guide

Das Video zeigt Ihnen, wie Sie WhatsApp Bilder aus Backup am PC wiederherstellen sowie WhatsApp Videos wiederherstellen können.

WhatsApp Fotos wiederherstellen – aus iCloud Backup

Standardmäßig wird WhatsApp in iCloud automatisch gesichert – je nach Einstellungen wird täglich, wöchentlich oder monatlich ein Backup in iCloud erstellt. Wenn Sie die Bilder nach dem Backup gelöscht haben, bedeutet das, das die Bilder in iCloud Backup noch vorhanden sein können. Um diese Bilder aus dem iCloud Backup herauszuzaubern, soll man das iCloud Backup von WhatsApp auf iPhone wiederherstellen.

1. Um sicher zu stellen, dass ein Backup Ihres Chatverlaufs in iCloud existiert und somit auch die notwendigen Medien, tippen Sie auf iPhone WhatsApp > Einstellungen > Chats > Chat-Backup. Wenn Sie das Datum des Backups sehen können, dann ist das Backup verfügbar. WhatsApp Videos wiederherstellen
  2. Dann soll man WhatsApp deinstallieren, neu installieren und sich mit der gleichen Telefonnummer anmelden. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Ihren Chatverlauf wiederherzustellen.WhatsApp Fotos wiederherstellen
    Wenn Sie Glück haben, werden alle WhatsApp Chats inkl. den gelöschten WhatsApp Bildern aus dem Backup wiedrhergestellt.

❗ Dadurch werden leider alle Nachrichten, die Sie nach dem Zeitpunkt des letzten Backups bekommen haben, gelöscht und mit denen vom Backup ersetzt.

Jetzt öffnen Sie WhatsApp auf dem iPhone und finden Sie die Bilder, die Sie noch brauchen.
Einzelne Bilder oder alle Bilder eines WhatsApp Chats können Sie einwandfrei auf PC sichern – mit CopyTrans Contacts. Das Programm erlaubt es, Ihre WhatsApp Chatverläufe inklusive Medien auf dem PC zu speichern. Es ist baer auch möglich nur einzelne mit WhatsApp geschickte / erhaltene Bilder oder Videos im Programm auszuwählen und zu sichern.

Wie kann man diese Wermutstropfen umgehen und WhatsApp Galerie wiederherstellen?

Hier einige Wege:

1. Verfügen Sie über ein iCloud Backup? Benutzen Sie einfach unser Programm CopyTrans Backup Extractor. Die ausführliche Erklärung finden Sie im ersten Teil des Artikels.
  2. Falls Sie doch die zweite Methode benutzt haben, und Ihre WhatsApp so aussieht, als sie zum Zeitpunkt des letzten Backups war und Sie jetzt die wiederhergestellten Medien behalten möchten und dabei auch das Backup zum aktuellen Standpunkt bringen möchten, dann machen Sie wie folgt:

So kann man gelöschte Bilder von WhatsApp wiederherstellen. Auf solche Weise kann man auch gelöschte WhatsApp Videos wiederherstellen.

WhatsApp gelöschte Bilder wiederherstellen – weitere hilfreiche Tipps

Wie kann ich gelöschte WhatsApp Bilder wiederherstellen?

Wenn Sie einen WhatsApp Chat gelöscht und später erfahren haben, dass die WhatsApp Bilder auch weg sind, können Sie diese noch in der Galerie finden, wenn die entsprechende Einstellung „in Aufnahmen speichern“ bei Ihnen aktiviert ist: unter WhatsApp > Einstellungen > Chats

Wo finde ich die Bilder von WhatsApp?

Wenn Ihre WhatsApp Bilder plötzlich nicht mehr in der Galerie angezeigt werden, können Sie die Medien eines bestimmten Chats durchsuchen. Dafür tippen Sie auf dem Chat > Chats Name oben > Medien.