1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 Stimmen, Durchschnitt: 3,76 von 5)
Die All-in-One Lösung für Ihre iPhone Kontakte

Mit WhatsApp können nicht nur Texte versendet werden, sondern auch WhatsApp Sprachnachrichten, Bilder, Videos oder Ihren aktuellen Standort in Echtzeit. Durch den schnellen Austausch mit WhatsApp häufen sich viele persönliche Erinnerungen und Daten an.

Damit diese wertvollen Daten nicht verloren gehen, können Sie die WhatsApp Sprachnachrichten einfach am PC speichern.

💡 Dazu können Sie auch Ihre alte WhatsApp Sprachnachrichten aus einem iTunes-backup oder iCloud-Backup wiederherstellen und auf PC exportieren.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre WhatsApp Sprachnachrichten von iPhone oder aus Backup am PC speichern können.

WhatsApp Sprachnachrichten am PC sichern

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Ihre Daten werden nun geladen. Um Ihre WhatsApp Nachrichten im Programm anzuzeigen, klicken Sie bitte links auf die Sprechblase. iphone Daten verwalten ohne iTunes

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass je nach Größe der Daten am iPhone die Dauer des Ladevorgangs variiert. Wir bitten Sie daher um einen Moment Geduld. WhatsApp Nachrichten am PC sichern

4. Wurden Ihre Nachrichten vollständig geladen, können Sie nun eine Konversation auswählen. Die Sprachnachrichten werden wie folgt im Programm angezeigt: WhatsApp Sprachnachrichten am PC sichern

5. Wählen Sie nun alle Sprachnachrichten aus, die Sie exportieren möchten und klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Ausgewählte exportieren“. WhatsApp Sprachnachrichten exportieren

6. Sie können nun zwischen verschiedene Exportformate wählen. In unserem Fall wählen wir “Webseite(mehrere .html Dateien)“. iMessages, Whatsapp, Viber Nachrichten exportieren

7. Als nächstes wählen Sie noch einen Zielordner am PC aus und klicken Sie auf „OK“. Zielordner im Programm auswählen

8. Und schon können Sie Ihre Sprachnachrichten als .html-Datei aufrufen… Sprachnachrichten am PC sichern

9. …oder im Dateiordner, welchen Sie auch im Zielordner finden werden. WhatsApp Nachrichten zum PC exportiert

Das war’s auch schon. Mit CopyTrans Contacts können Sie nicht nur die WhatsApp Sprachnachrichten exportieren, sondern gleich alle empfangenen Nachrichtenverläufe, Bilder und Videos. Das Programm ermöglicht zudem das Sichern, Übertragen und Verwalten Ihrer iPhone Kontakte, Kalender, Notizen, uvm. Weitere Informationen zu CopyTrans Contacts finden Sie unter folgendem Link: Produktinformation CopyTrans Contacts

WhatsApp Sprachnachrichten aus Backup exportieren

Wenn Sie Ihre alte WhatsApp Sprachnachrichten aus einem iTunes-Backup oder iCloud-Backup wiederherstellen und am PC speichern möchten, können Sie unser CopyTrans Backup Extractor benutzen.

Danach kann man einige WhatsApp Chats löschen, um dadurcuh den iPhone-Speichern und auch den iCloud-Speicher wesentlich zu entlassen.

Die Methode ist auch bei einem älteren WhatsApp-Backup effektiv. Sie können die Bilder aus einem alten WhatsApp-Backup herausholen, ohne das Backup auf einem iPhone wiederherstellen zu müssen!
  1. Laden Sie das Programm von dem Link herunter, installieren und starten Sie es:
  2. CopyTrans Backup Extractor herunterladen

3. Wenn Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie bitte der schrittweisen Anleitung zur Programm-Installation.
  4. Als das Programm startet, klicken Sie auf „Nach Backups suchen„, wenn Sie ein iTunes-Backup verwenden möchten.

Sollte Ihr Backup in iCloud liegen, klicken Sie unten auf „Für mehr Backups melden Sie sich bei iCloud an“. Wenn Sie dabei gefragt werden, iCloud für Windows herunterzuladen, dann bestätigen Sie den Vorgang mit „Herunterladen“. Das Programm wird nun iCloud für Windows im Hintergrund installieren.

5. Start des Programms

6. Melden Sie sich in iCloud an mit Ihrer Apple-ID und Passwort, CopyTrans Backup Extractor wird nun nach Backups in iCloud suchen.
  7. bei iCloud anmelden

8. Nun wählen Sie das passende Backup aus. Sie können auch das Datum jedes Backup sehen und das Gerät, das da gesichert wurde. Die iCloud Backups werden mit dem Wolke-Zeichen markiert.
  9. iCloud Backup herunterladen

10. Nun wählen „WhatsApp“ und klicken Sie unten auf „Extrahieren“. Sie werden auch gefragt, den Speicher-Ordner am PC einzugeben.
  11. WhatsApp Chats wiederherstellen

12. Jetzt können Sie den Ordner auf dem PC öffnen, um sicher zu stellen, dass alle Daten fehlerfrei extrahiert wurden. Die Anhänge und Medien wie Bilder, Videos, Sprachnachrichten, werden in einem separaten orenr gesichert – diese können Sie bequem finden und löschen.
  13. Gelöschte SMS wiederherstellen