1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (10 Stimmen, Durchschnitt: 3,60 von 5)
Die All-in-One Lösung für Ihre iPhone Kontakte

Mit WhatsApp können nicht nur Texte versendet werden, sondern auch Bilder, Videos, Sprachnachrichten oder Ihren aktuellen Standort in Echtzeit. Durch den schnellen Austausch mit WhatsApp häufen sich viele persönliche Erinnerungen und Daten an.

Damit diese wertvollen Daten nicht verloren gehen, können Sie die Meiden-Anhänge einfach mit CopyTrans Contacts am PC speichern. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Sprachnachrichten aus WhatsApp am PC speichern können.

WhatsApp Sprachnachrichten am PC sichern

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Ihre Daten werden nun geladen. Um Ihre WhatsApp Nachrichten im Programm anzuzeigen, klicken Sie bitte links auf die Sprechblase. iphone Daten verwalten ohne iTunes

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass je nach Größe der Daten am iPhone die Dauer des Ladevorgangs variiert. Wir bitten Sie daher um einen Moment Geduld. WhatsApp Nachrichten am PC sichern

4. Wurden Ihre Nachrichten vollständig geladen, können Sie nun eine Konversation auswählen. Die Sprachnachrichten werden wie folgt im Programm angezeigt: WhatsApp Sprachnachrichten am PC sichern

5. Wählen Sie nun alle Sprachnachrichten aus, die Sie exportieren möchten und klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Ausgewählte exportieren“. WhatsApp Sprachnachrichten exportieren

6. Sie können nun zwischen verschiedene Exportformate wählen. In unserem Fall wählen wir “Webseite(mehrere .html Dateien)“. iMessages, Whatsapp, Viber Nachrichten exportieren

7. Als nächstes wählen Sie noch einen Zielordner am PC aus und klicken Sie auf „OK“. Zielordner im Programm auswählen

8. Und schon können Sie Ihre Sprachnachrichten als .html-Datei aufrufen… Sprachnachrichten am PC sichern

9. …oder im Dateiordner, welchen Sie auch im Zielordner finden werden. WhatsApp Nachrichten zum PC exportiert

Das war’s auch schon. Mit CopyTrans Contacts können Sie nicht nur die WhatsApp Sprachnachrichten exportieren, sondern gleich alle empfangenen Nachrichtenverläufe, Bilder und Videos. Das Programm ermöglicht zudem das Sichern, Übertragen und Verwalten Ihrer iPhone Kontakte, Kalender, Notizen, uvm. Weitere Informationen zu CopyTrans Contacts finden Sie unter folgendem Link: Produktinformation CopyTrans Contacts

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.