1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (31 Stimmen, Durchschnitt: 3,48 von 5)

Auf dem iPad, iPhone und iPod touch sammeln sich mit der Zeit jede Menge Bilder und Fotoalben an. Um nicht viel Zeit für die Übertragung der Bilder auf den PC zu investieren, haben Sie mit CopyTrans Photo die Möglichkeit mit nur einem Klick die komplette Sammlung der Foto-App am PC zu sichern.

CopyTrans Photo unterstützt alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, sowie alle iOS Versionen, iPhone und iPod Modelle.

Folgende Optionen haben Sie in diesem Artikel:

Wie übertrage ich die gesamte Fotosammlung zum PC?

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie das iDevice mit dem PC.

4. Das Hauptfenster von CopyTrans Photo öffnet sich. Warten Sie einen Moment bis Ihre Fotoalben vollständig angezeigt werden. Die Alben befinden sich auf der linken Seite des Programmfensters. Fotos vom iPad zum PC übertragen

5. Klicken Sie auf der oberen Menüleiste auf „Komplett-Backup“. Fotosammlung am PC sichern

6. Suchen Sie sich den Ordner aus oder erstellen Sie einen neuen Ordner am PC, in dem Sie Ihre Fotoalben speichern möchten. Nachdem Sie sich einen Ordner ausgesucht haben, klicken Sie auf „OK“. Fotos auf den PC übertragen ohne iTunes

7. Das Backup der Bilder beginnt. Die Dauer der Übertragung kann je nach Größe Ihrer Foto-Mediathek variieren… Bilder importieren auf den PC

8. Sobald kein Forstschrittbalken mehr im Programm zu sehen ist, wurde Ihre komplette Fotosammlung zum PC übertragen. Fotos vom iPad, iPhone und iPad auf den PC übertragen

Wie übertrage ich einzelne Fotoalben auf den PC?

1. Falls Sie CopyTrans Photo noch nicht heruntergeladen und installiert haben, können Sie das Programm von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie dann das Gerät mit dem PC. Im Hauptfenster finden Sie nun alle vorhandenen Alben am iPad, iPhone oder iPod touch. Bilder importieren vom iPad auf PC

3. Klicken Sie auf der rechten Seite im Explorer auf das grüne Icon, um einen neuen PC Ordner zu erstellen. Fotoordner am PC erstellen

4. Geben Sie den Ordner einen Namen und klicken auf „OK“. Fotos in Ordner ablegen

5. Sie können im Anschluss den kompletten Ordner vom iPad in den Ordner am PC via Drag und Drop ziehen. Fotos vom iPad auf den PC laden

6. Bevor Sie das Programm verlassen klicken Sie bitte auf der oberen Programmleiste auf „Änderungen speichern“. iPhone Fotos am PC speichern

Ihre Bilder und Videos wurden erfolgreich auf den PC übertragen und gesichert. iPhone und iPad Bilder unter Windows verwalten

Die CopyTrans Photo Vollversion erhalten Sie bei uns im Store.Ab zum Store!

Weitere hilfreiche CopyTrans Photo Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.