1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (99 Stimmen, Durchschnitt: 3,47 von 5)

Sie nutzen auf iPhone und iPad häufig die Kamera-Funktion und haben dementsprechend viele Fotos und Videos darauf gespeichert, die Sie gerne am PC oder auf einer externen Festplatte speichern möchten? Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mithilfe von CopyTrans Photo Ihre iPhone Bilder und Videos schnell und einfach auf einen USB-Stick oder eine externe Festplatte übertragen können.

CopyTrans

Spezielles Frühlingsangebot! Profitieren Sie von unserem Rabatt für CopyTrans Photo!

So übertragen Sie Bilder und Videos vom iPhone auf USB-Stick oder externe Festplatte

1. Falls Sie CopyTrans Photo noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Download CopyTrans Photo

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe beim Installieren brauchen, folgen Sie bitte diesem Link: Installation der CopyTrans Programme

3. Bitte öffnen Sie CopyTrans Photo und schließen Sie das iPhone, iPod, iPad, iPod Touch am PC an.

4. Im CopyTrans Photo ganz rechts oben auf der Leiste finden Sie unter Explorer-Ansicht wie im Screenshot beschrieben Ihren USB-Stick oder Ihre externe Festplatte. CopyTrans Photo Explorer Ansicht

5. Nun können Sie via „Drag&Drop“ Ihre Bilder und Videos auf den gewünschten Zielordner kopieren. Bilder vom iPhone auf USB-Stick

6. Bestätigen Sie bitte Ihre Anwendung links oben auf der Leiste mit „Anwenden“. änderungen speichern

7. Nun können Sie Ihre Bilder und Videos auf jeglichen, anderen Computern öffnen und präsentieren. Bilder vom iPhone auf USB-Stick übertragen

8. CopyTrans

Spezielles Frühlingsangebot! Profitieren Sie von unserem Rabatt für CopyTrans Photo!

iPhone Fotos in HEIC Format am PC öffnen

Seit iOS 11 hat Apple ein neues High-Efficiency-Format „HEIF / HEVC“ vorgestellt. Alle neue Fotos, die auf iPhone 7, iPhone 8 oder iPhone X aufgenommen werden, sind nun in HEIC Format. Die Dateigröße dieser Bilder reduziert sich damit deutlich, allerdings kann man solche HEIC-Fotos am Windows PC nicht öffnen oder nicht einmal anschauen.

Wenn Sie das neue Format für Ihr iPhone Fotos verwenden und dadurch den Speicherplatz sparen möchten, können Sie unseren kostenlosen Plugin CopyTrans for Windows installieren. Damit kann man die HEIC-Bilder in Windows Explorer anschauen, mit Windows-Fotoanzeige öffnen, ausdrucken, in MS Office einfügen oder mit einem Rechtklick in JPG konvertieren. Der Tool ist kostenlos und benötigt keine zusätzliche Software und auch keine Internetverbindung.

CopyTrans HEIC for Windows herunterladen 8,6 Mb

HEIC Fotos in Windows PC anschauen und in JPG konvertieren

Weitere praktische Anleitungen:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.