1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (121 Stimmen, Durchschnitt: 3,49 von 5)

Sie nutzen auf iPhone und iPad häufig die Kamera-Funktion und haben dementsprechend viele Fotos und Videos darauf gespeichert, die Sie gerne am PC oder auf einer externen Festplatte speichern möchten? Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mithilfe von CopyTrans Photo Ihre iPhone Bilder und Videos schnell und einfach auf einen USB-Stick oder eine externe Festplatte übertragen können.

So übertragen Sie Bilder und Videos vom iPhone auf USB-Stick oder externe Festplatte

1. Falls Sie CopyTrans Photo noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Download CopyTrans Photo

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe beim Installieren brauchen, folgen Sie bitte diesem Link: Installation der CopyTrans Programme

3. Bitte öffnen Sie CopyTrans Photo und schließen Sie das iPhone, iPod, iPad, iPod Touch am PC an.

4. Im CopyTrans Photo ganz rechts oben auf der Leiste finden Sie unter Explorer-Ansicht wie im Screenshot beschrieben Ihren USB-Stick oder Ihre externe Festplatte. CopyTrans Photo Explorer Ansicht

5. Nun können Sie via „Drag&Drop“ Ihre Bilder und Videos auf den gewünschten Zielordner kopieren. Bilder vom iPhone auf USB-Stick

6. Bestätigen Sie bitte Ihre Anwendung links oben auf der Leiste mit „Anwenden“. änderungen speichern

7. Nun können Sie Ihre Bilder und Videos auf jeglichen, anderen Computern öffnen und präsentieren. Bilder vom iPhone auf USB-Stick übertragen