iPhone geloeschte Fotos endgueltig loeschen apple

Fotos unter „Zuletzt gelöscht“ am iPhone endgültig löschen

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Wenn ein Bild oder ein Video vom iPhone gelöscht wird, werden diese Dateien noch 30 Tage lang in dem Album „Zuletzt gelöscht“ gespeichert. Erst nach 30 Tagen werden die Dateien endgültig gelöscht.
Obwohl die gelöschten Dateien in „Zuletzt gelöscht“ gespeichert werden, gibt es jedoch ein kleiner Vorteil, dass man die Bilder gegebenenfalls wiederherstellen kann. Doch in den meisten Fällen werden manuell gelöschte Bilder auch nicht mehr gebraucht. Es ist dann ziemlich nervig, noch einmal alle Fotos im Ordner auf iPhone „Zuletzt gelöscht“ löschen zu müssen.

🔐Falls Sie sich Sorgen um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten machen, sollen Sie die nicht mehr benötigten Bilder manuell zweimal löschen. Mit einem Trick können Sie aber die Daten mit einem Klick endgültig vom iPhone entfernen.

Wir zeigen Ihnen 2 Wege, wie Sie iPhone Fotos endgültig löschen können:

iPhone Zuletzt gelöscht löschen

Für manche ist es viel übersichtlicher am PC zu arbeiten als am Gerät unter den zuletzt gelöschten Bildern doch die benötigten Fotos rauszufischen. Es kann auch durchaus passieren, dass es ein Fehler auftritt und der Ordner auf iPhone zuletzt gelöscht lässt sich nicht leeren.

In diesem Fall macht es mehr Sinn ein Programm zu benutzen, das Ihnen nicht nur hilft diese Aufgabe zu erledigen (am iPhone zuletzt gelöscht löschen), sondern Ihre Arbeit mit den iPhone Fotos viel einfacher zu organisieren.

fotos zuletzt gelöscht löschen

Wegen Apple-Beschränkungen kann CopyTrans Photo die Fotos aus den auf iPhone erstellten Alben nicht löschen. Dieselbe Apple-Beschränkungen gelten auch für den Ordner „Zuletzt gelöscht“. Die auf iPhone erstellten Alben kann man nur auf iPhone verwalten.

Wir bieten aber die Möglichkeit an, die iPhone Fotos endgültig mit einem Klick zu löschen, ohne die Dateien ins Album „Zuletzt gelöscht“ zu verschieben.

⬇️Unten finden Sie die Anleitung⬇️

Fotos unter „Zuletzt gelöscht“ am iPhone und iPad löschen

CopyTrans Photo ermöglicht das einfache Entfernen aller nicht benötigten Bilder am iPhone und iPad. So funktioniert es:

  1. Laden Sie CopyTrans Photo von der folgenden Seite herunter:

    Jetzt CopyTrans Photo herunterladen

  2. Haben Sie das Programm erfolgreich installiert, öffnen Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie das gewünschte iOS-Gerät mit dem PC.
  3. Warten Sie einen Moment, bis alle Bilder im Programm angezeigt werden. Werden alle Bilder angezeigt, klicken Sie auf die linke Spalte „Aufnahmen”.
    iPhone gelöschte Fotos löschen
  4. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie gerne entfernen möchten. Drücken Sie die Entf-Taste, oder klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie “aus den Aufnahmen löschen”.
    iPhone und iPad gelöschte Fotos löschen

    Tipp: Um einzelne Bilder unter “Aufnahmen” auszuwählen, halten Sie die “Ctrl”-Taste gedrückt und klicken Sie auf jedes einzelne Bild. Um alle vorhandenen Bilder auszuwählen, halten Sie die “Ctrl+A”-Taste gedrückt.

  5. Jetzt auf „Ja“ klicken…
    Doppelte Bilder löschen iPhone
  6. … und dann nur noch auf „Änderungen speichern“ auf der oberen Programmleiste tippen. Das war`s! So leicht kann man iPhone Fotos endgültig löschen. Benutzen Sie diese Anleitung, wenn Sie nicht mehr benötigten Bilder vom iPad „Zuletzt gelöscht“ löschen möchten. Fotos endgültig löschen iPhone

Schon haben Sie alle gewünschten Bilder gelöscht und diese tauchen auch nicht mehr am iPhone oder iPad auf.

CopyTrans Photo hat noch mehr praktische Funktionen, um iOS-Fotos einfach zu verwalten.

Andere Vorteile von CopyTrans Photo:

  • Überträgt Fotos und Videos zwischen iPhone und PC unter Beibehaltung der Originalqualität und der EXIF-Daten;
  • Überträgt Fotos in HEIC, bmp, gif, jpeg, jpg, dng, tiff, tif, tga, png, pcx, dng (ProRAW)-Formate;
  • Kopiert Fotoalben zwischen PC und iPhone, wobei die Albumstruktur erhalten bleibt;
  • Konvertiert auf Wunsch HEIC-Fotos in JPEG;
  • Erstellt keine Duplikate.
CopyTrans Photo downloaden

iPhone Bilder und Videos mit CopyTrans Photo verwalten

Schauen Sie sich weitere übersichtliche CopyTrans Photo Anleitungen an: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

iPhone Fotos endgültig löschen

YouTube Video Anleitung

Zuletzt gelöschte Fotos entfernen

Zuletzt gelöscht iPhone löschen

Wenn Sie eine neuere iOS-Version besitzen und alle Fotos im Ordner „Zuletzt gelöscht“ leeren möchten, ohne Bedenken, dass es doch etwas Wichtiges dabei ist, dann können Sie es auch an Ihrem iDevice machen.

Dafür gehen Sie zur Fotos-App, dann zu Alben, scrollen Sie nach unten und tippen Sie den Ordner „Zuletzt gelöscht“ an.

Nach dem Tippen auf „Auswählen“ (oben rechts) bekommen Sie zur Auswahl 2 Optionen: alle löschen oder alle wiederherstellen. Drücken Sie auf „Alle löschen“, dann bestätigen Sie den Vorgang, um den Ordner „zuletzt gelöscht“ komplett zu leeren.

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen

Haben Sie zufällig ein Bild gelöscht? Keine Panik, wir zeigen Ihnen, wie Sie die gelöschten Fotos wiederherstellen können!

🔹Die kürzlich gelöschten Fotos befinden sich im Album „Zuletzt gelöscht“ unter „Sonstige“ ganz unten in der Fotos-App.

🔹Drücken Sie rechts unten auf „Wiederherstellen“ und bestätigen Sie den Vorgang per Tipp auf „Foto wiederherstellen“.

iPhone Bilder wiederherstellen

Falls die Fotos von iPhone komplett gelöscht sind, lassen Sie sich nicht unterkriegen! Weitere nützliche Tipps zum Wiederherstellen von gelöschten Dateien finden Sie im Artikel: Gelöschte Fotos wiederherstellen – 5 Lösungen.

Werden Ihre iPhone Fotos mit iCloud synchronisiert?

Sie haben zufälligerweise einige wichtige Bilder gelöscht, die Sie gerne wiederherstellen möchten?


Für unsere iCloud-Benutzer haben wir ein extra Programm entwickelt, das Ihnen hilft Ihre iCloud Fotos stressfrei zu verwalten.
Was kann CopyTrans Cloudly?

Gelöschte iCloud Fotos wiederherstellen
iCloud Fotos auf den PC herunterladen (alle auf einmal!)
Fotos in iCloud hochladen
Alle iCloud Fotos löschen (alle mit einem Klick!)
CopyTrans Cloudly kostenlos herunterladen

Fotos von iCloud herunterladen

Mehr Info über das Programm finden Sie auf der CopyTrans Cloudly-Seite

Avatar for Zoraya
Von Zoraya

Zoraya ist eine Spezialistin der Kundenbetreuung, verantwortlich für den deutschen Markt. Sie mag am Balkon sitzen, wenn es regnet, mit Tasse Kaffee und Schokoladenkuchen, ist ein Tragträumer, was Ihr aber nicht stört Ihre IT-Talente zu entwickeln.