Wenn Sie Ihre iPhone Dateien mit CopyTrans Contacts zu verwalten versuchen und ständig eine der folgenden Fehlermeldungen bekommen: „Kontakte konnten nicht gespeichert werden“ oder „Notizen konnten nicht gespeichert werden„, dann können Sie versuchen das Problem zu beheben, in dem Sie Ihr iPhone ausschalten und nach 20-30 Sekunden wieder einschalten.

Dafür halten Sie die Seitentaste bzw. Tastenkombination so lange gedrückt, bis der Regler angezeigt wird. Danach bewegen Sie den Regler, um das iPhone komplett auszuschalten. Nun halten Sie die Ein/Aus-Taste (oder Seitentaste) nach dem Ausschalten des iPhones so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.
iPhone X ausschalten, iPhone 6, iPhone 7 und iPhone 5 deaktivieren

Wenn die neueste iOS 11 auf Ihrem Apple-Gerät installiert ist, können Sie iPhone ohne Knopf und ohne Touch ausschalten, indem Sie am iPhone oder iPad zu Einstellungen > Allgemein > Ausschalten gehen.iPhone ohne Knopf und ohne Touch ausschalten

Als Sie Ihr iPhone erneut eingeschaltet haben, verbinden Sie das Gerät mit dem PC, starten Sie CopyTrans Contacts und versuchen Sie erneut die gewünschten Kontakte oder Kalender zu sichern, das Problem soll nun gelöst sein.

Falls das Problem trotz der Befolgung besteht, bitte senden Sie uns eine kurze Email und die Log-Dateien zur Analyse.

Avatar for Alexandra

By Alexandra