1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 3,00 von 5)
CopyTrans Contacts Logo

Wenn Sie versuchen, Ihre iPhone Dateien mit CopyTrans Contacts zu verwalten und ständig eine der folgenden Fehlermeldungen bekommen:

⚠️ „Kontakte konnten nicht gespeichert werden

⚠️ „Notizen konnten nicht gespeichert werden„,

dann können Sie versuchen das Problem zu beheben, in dem Sie Ihr iPhone ausschalten und nach 20-30 Sekunden wieder einschalten.

Fehlerbehebung

Dafür halten Sie die Seitentaste bzw. Tastenkombination so lange gedrückt, bis der Regler angezeigt wird. Danach bewegen Sie den Regler nach rechts, um das iPhone komplett auszuschalten.

Nun halten Sie die Ein/Aus-Taste (oder Seitentaste) nach dem Ausschalten des iPhones so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.
iPhone X ausschalten, iPhone 6, iPhone 7 und iPhone 5 ausschalten

Seit iOS 11 können Sie iPhone ohne Knopf und ohne Touch ausschalten, indem Sie auf iPhone oder iPad zu Einstellungen > Allgemein > Ausschalten gehen.iPhone ohne Knopf und ohne Touch ausschalten

Als Sie Ihr iPhone erneut eingeschaltet haben, verbinden Sie das Gerät mit dem PC, starten Sie CopyTrans Contacts und versuchen Sie erneut die gewünschten Kontakte oder Kalender zu sichern. Das Problem soll nun gelöst sein.

Falls das Problem trotz der Befolgung besteht, bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail und die Log-Dateien zur Analyse.