Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, Kalenderereignisse am iPhone hinzuzufügen. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel wie!

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, Vista und XP entwickelt.

Neues Ereignis am iPhone mit CopyTrans Contacts hinzufügen

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen:
    Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie bitte diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Nach der Installation starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Daten im Programm angezeigt werden. Klicken Sie auf das Kalender-Icon auf der linken Programmleiste. iPhone Kalender am PC hinzufügen

4. Wählen Sie eine Kalenderkategorie aus, in die Sie das Ereignis hinzufügen möchten. Klicken Sie im Anschluss auf „Neues Ereignis“. Neues Kalenderereignis am iPhone hinzufügen

5. Fügen Sie nun die Einzelheiten Ihres Ereignisses hinzu. Haben Sie alle nötigen Felder ausgefüllt, klicken Sie auf „Änderungen anwenden“. iPhone Kalenderevent hinzufügen

Das war’s auch schon. Die Änderungen wurden am iPhone direkt übernommen. iPhone Kalender aktualisieren