1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimmen, Durchschnitt: 3,45 von 5)
CopyTrans Photo Logo des Programms

Wenn Sie in CopyTrans Photo folgende Fehlermeldung bekommen „Die iPod, iPad und iPhone Mediathek wird nicht unterstützt“, dann folgen Sie bitte dieser Anleitung.

Fehlerbehebung, wenn die iPod, iPad und iPhone Mediathek nicht unterstützt wird

Diese Meldung erscheint, wenn:

• Ihr iPhone oder iPad gesperrt ist (in diesem Fall entsperren Sie das Gerät)
  • die Verbindung zu iOS Gerät verloren wurde (starten Sie dann CopyTrans Photo erneut und dann schließen Sie Ihr iDevice an den PC)
  • eine neue iOS-Version oder iTunes-Version veröffentlicht wurde
  • Sie nicht die neueste Version des Programms verwenden (akualisieren Sie dann CopyTrans Programm)
  • Apple ein neues iPod, iPhone, iPad Modell herausgegeben hat.

Aktuell werden alle iOS Versionen, sowie iPod, iPhone und iPad Modelle von CopyTrans Photo unterstützt.

Sollten Sie nach dem Update weiterhin die selbe Fehlermeldung erhalten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team per E-Mail unter: copytrans@copytrans.de und senden Sie uns Ihre Log-Dateien per E-Mail-Anhang zur genauen Fehleranalyse. Wir helfen gerne weiter!

Senden der Logfiles zur Fehleranalyse

Kompatibilität: iOS 15, iTunes 12.12 und alle Apple-Geräte inkl. iPhone 13 / 13 mini & iPhone 13 Pro / Pro Max

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.