1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Stimmen, Durchschnitt: 3,86 von 5)

Diese Meldung erscheint, wenn:

• eine neue iOS-Version oder iTunes-Version veröffentlicht wurde.
  • Sie nicht die neueste Version des Programms verwenden
  • Apple ein neues iPod, iPhone, iPad Modell herausgegeben hat,

Aktuell werden alle iOS Versionen, sowie iPod, iPhone und iPad Modelle von CopyTrans Photo unterstützt.

Sollten Sie nach dem Update weiterhin die selbe Fehlermeldung erhalten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team per E-Mail unter: copytrans@copytrans.deund senden Sie uns Ihre Log-Dateien per Email-Anhang zur genauen Fehleranalyse. Wir helfen gerne weiter!

Senden der Logfiles zur Fehleranalyse

Kompatibilität: iOS 14.0, iTunes 12.10.9.3 und alle Apple-Geräte inkl. iPhone 11 & iPhone 11 Pro / Pro Max

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.