1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (12 Stimmen, Durchschnitt: 4,42 von 5)

Mit CopyTrans Contacts ist das Übertragen der Outlook Kalender aufs iPhone ein Kinderspiel. Sie können mit wenigen Klicks Ihre Outlook Kalenderereignisse direkt am iPhone importieren, ohne Zwischenspeicherung oder komplizierte Synchronisation. Die einzige Voraussetzung hierfür ist, dass Outlook bereits auf Ihrem PC installiert ist.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, sowie auch alle iOS Versionen, iPhone und iPod Touch Modelle. Fangen wir mit der Übertragung der Kalendereinträge an.

Vorgehensweisen

Es gibt zwei Möglichkeiten Ihre Outlook Kalender auf das iOS-Gerät mithilfe des CopyTrans Contacts zu übertragen:

1. Zuerst Outlook Kalender auf den PC zwischenlagern und dann in CopyTrans Contacts aus einer Datei importieren.

2. Outlook Kalender direkt auf das iOS-Gerät übertragen.

In diesem Artikel beschreiben wir, wie Sie Ihre Outlook Kalender direkt auf das iOS-Gerät übertragen können.

Wenn Sie die Standardfunktion der Exportieren/Importieren benutzen möchten, folgen Sie bitte dieser Kurzanleitung: Wie übertrage ich Outlook Kalender auf das iPhone?

So übertragen Sie Kalenderereignisse aus Outlook aufs iPhone

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: Kalender aus Outlook aufs iPhone übertragen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie das iPhone mit dem PC. Warten Sie bis CopyTrans Contacts Ihre Daten vollständig geladen hat. Klicken Sie im Anschluss in der linken Seitenleiste aufs Kalender-Icon und dann auf „Kalender importieren“. Kalender aus Outlook importieren

4. Im sich öffnenden Fenster wählen Sie als Quelle „Outlook (direkter Import aus Outlook)“ aus. Kalenderquelle auswählen

5. Bitte wählen Sie nun die zu importierenden Kalender mit einem Häkchen aus. Bestätigen Sie mit „OK“. Kalender auswählen

6. Erlauben Sie CopyTrans Contacts den Zugriff auf den Outlook-Kalender indem Sie neben „Zugriff gewähren für“ ein Häkchen machen. Eine Minute reicht in diesem Fall für gewöhnlich. Bestätigen Sie dann mit einem Klick auf „Erteilen“. Zugriff gewähren

7. Im Anschluss werden Ihre Kalendereinträge dann direkt aus Outlook am iPhone importiert. Kalender aus Outlook in iPhone

Mit nur wenigen Klicks haben Sie so Ihre Kalenderereignisse aus Outlook auf Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod Touch übertragen.

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.