1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Ist Ihre iPhone Musik-Mediathek zu groß geworden? Enthält sie veraltete Titel? Dann wäre der erste Schritt zum Medithek aufräumen – die unnötige Musik vom iPhone zu löschen. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie
iPhone Musik löschen sowie Musik von iPod löschen oder iPad Musik löschen. Der Vorgang ist derselbe für alle iOS-Geräte.

Um Ihre Musik-Mediathek aufzuräumen, können Sie entweder einzelne Lieder vom iPhone löschen oder ganze Musik Alben vom iPhone löschen.

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie schnell alle oder einzelne Musikdateien vom iPhone, iPod oder iPad entfernen können. Ohne iTunes.

Das ganze funktioniert mit der kostenlosen Software CopyTrans Manager. Das Programm unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7 entwickelt.

Falls Sie Ihre Musikdateien vor dem Entfernen am PC sichern möchten, beziehen Sie sich bitte auf den folgenden Artikel: Musik vom iPhone, iPad und iPod Touch auf PC übertragen

Wie lösche ich Musik vom iPhone? Komplett

1. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Manager herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Starten Sie CopyTrans Manager und schließen Sie das gewünschte iOS-Gerät am PC an. Ihre Mediendateien werden im Programm geladen. iPhone Musik löschen

4. Sie können gleich alle Musikdateien vom iPhone, iPad und iPod entfernen, indem Sie auf der Tastatur Ctrl+A drücken. Dabei werden alle Dateien markiert. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit „Löschen“. Musik am iPhone alle auf einmal löschen

5. Bevor Sie das Programm verlassen, klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Anwenden“, damit die Änderungen am iOS-Gerät übernommen werden. Musik vom iPhone löschen

Das war’s auch schon. So können Sie Ihre Musik mithilfe von CopyTrans Manager einfach und effektiv vom iPhone, iPod und iPad dauerhaft entfernen. Musik auf iPhone löschen

Lieder vom iPhone löschen

Um nicht alle, sondern einzelne iPod Lieder zu löschen, folgen Sie denselben Schritten, wie im vorherigen Teil beschrieben, aber im Schritt 4 machen Sie Folgendes:

• Sie haben auch die Möglichkeit, einzelne iPhone Titel zu löschen, indem Sie einen Titel oder mehrere Titel markieren und auf dem oberen Reiter auf „Löschen“ klicken. einzelne Lieder vom iPhone löschen

iPhone Playlist löschen

Möchten Sie iPhone Playlist löschen? Das kann CopyTrans Manager auch. Darunter auch die von iTunes hergestellte Playlists löschen.

Befolgen Sie diese Schritte:

1. Starten Sie das Programm CopyTrans Manager:
    CopyTrans Manager herunterladen
  2. Wählen Sie die iPhone Wiedergabeliste, die Sie löschen möchten:
  3. iPhone Wiedergabeliste auswählen

4. Rechtsklicken Sie auf die Liste und wählen Sie dann „Wiedergabeliste entfernen“. Oder drücken Sie einfach „Entfernen“-Button, nachdem Sie die Wiedergabeliste ausgewählt haben.
  5. iPhone Playlist löschen

6. Jetzt bleibt es nur, den Vorgang zu bestätigen:
  7. den Löschvorgang bestätigen

8. Vergessen Sie bitte nicht den „Anwenden“-Button zu klicken, damit die Änderungen auch auf dem iOS-Gerät vorgenommen werden:
  9. Musik von iPod löschen
    Voilá, so wurde iPhone Playlist gelöscht.

Das Programm CopyTrans Manager kann:
– komplett iPhone Mediathek löschen und dann nur die besten Titel am iPhone speichern – und somit Speicherplatz auf dem iOS-Gerät freigeben
– doppelte Musik löschen
– Musik vom iPhone entfernen
– iPad Musik löschen
– iPod musik löschen (inkl. iPod shuffle Musik löschen)
– einzelne iPhone Titel löschen
– iPhone Playlist löschen
– iTunes Musik vom iPhone löschen

und das alles ohne iTunes!
CopyTrans Manager herunterladen