1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie schnell alle oder einzelne Musikdateien vom iPhone, iPod oder iPad entfernen können.

Das ganze funktioniert mit der kostenlosen Software CopyTrans Manager. Das Programm unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Falls Sie Ihre Musikdateien vor dem Entfernen am PC sichern möchten, beziehen Sie sich bitte auf den folgenden Artikel: Musik vom iPhone, iPad und iPod Touch auf PC übertragen

Musikdateien auf dem iPhone komplett entfernen

1. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: : Kostenlose iTunes Alternative herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Starten Sie CopyTrans Manager und schließen Sie das gewünschte iOS Gerät am PC an. Ihre Mediendateien werden im Programm geladen. Musik ohne iTunes verwalten

4. Sie können gleich alle Musikdateien vom iPhone, iPad und iPod entfernen, indem Sie auf der Tastatur Ctrl+A drücken. Dabei werden alle Dateien markiert. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit „Löschen“. Musik am iPhone alle auf einmal löschen

5. Sie haben auch die Möglichkeit, einzelne Titel zu löschen, indem einen Titel markieren und auf dem oberen Reiter auf „Löschen“ klicken. Musik vom iPod ohne iTunes löschen

6. Bevor Sie das Programm verlassen, klicken auf der oberen Programmleiste auf „Anwenden“, damit die Änderungen am iOS Gerät übernommen werden. Musiktitel vom iOS Gerät löschen

Das war’s auch schon. So können Sie Ihre Musikdateien mithilfe von CopyTrans Manager einfach und effektiv vom iPhone, iPod und iPad dauerhaft entfernen. Musik vom PC aug iPhone laden ohne iTunes

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.