1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (45 Stimmen, Durchschnitt: 3,42 von 5)

In dieser Kurzanleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Kontakte aus Outlook aufs iPhone übertragen. In wenigen Klicks können Sie mit CopyTrans Contacts Ihre Outlook Kontakte inkl. der Kontaktbilder, Telefonnummern, Emailadressen, Firmeninfo, Notizen etc. am iPhone importieren, ohne dabei Outlook selbst öffnen zu müssen.

Die Methode funktioniert selbstverständlich auch, wenn Sie Ihre Kontakte auf iPad oder iPod Touch übertragen möchten.

So importieren Sie Outlook Kontakte am iPhone

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Kontakte von Outlook auf iPhone übertragen

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation am PC

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Sowie die iPhone Inhalte geladen und angezeigt werden, klicken Sie auf „Kontakte importieren“ Outlook Kontakte am iPhone importieren

4. Im erscheinenden Fenster wählen Sie bitte „Outlook (direkter Import aus Outlook)” Kontaktimport aus Outlook am iPhone

5. Wählen Sie nun den Outlook Kontaktordner aus dem Sie Kontakte aufs iPhone übertragen möchten. Standardmäßig, befinden sich die Outlook-Kontakte im Ordner „Kontakte“ (Contacts). Klicken Sie nun auf „OK“ Outlook Kontakte zum Importieren auswählen

6. Outlook wird Sie nun darauf hinweisen, dass CopyTrans Contacts auf Ihr Adressbuch zugreifen möchte. Gewähren Sie den Zugriff für die gewünschte Dauer und bestätigen Sie mit Klick auf „Erteilen“. in Outlook Zugriff auf Adressbuch gewähren

7. Wählen Sie nun die am iPhone zu importierenden Kontakte aus. Anhand der Checkboxen links neben den Kontakten, können Sie einzelne Kontakte fürs Importieren auswählen. Um alle Kontakte auszuwählen, setzen Sie einen Haken bei „Alle Kontakte“. Klicken Sie nun auf „Ausgewählte Kontakte aus Outlook importieren“. ausgewählte Outlook Kontakte am iPhone importieren

8. Ihre Outlook Kontakte wurden nun erfolgreich aufs iPhone übertragen. Outlook Kontakte erfolgreich am iPhone importiert

9. So einfach kann das direkte Importieren von Outlook Kontakten am iPhone sein. Outlook Kontakte am iPhone

YouTube Video Guide

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Hallo Momo, es sollten eigentlich alle übertragen werden. Bitte wende dich direkt an unser Support-Team unter copytrans@copytrans.de. Meine Kollegen können sicherlich schnell weiterhelfen.