1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (104 Stimmen, Durchschnitt: 3,52 von 5)

Es gibt 2 Wege Ihr iPhone zu sichern:
➡️ iPhone Komplett Backup durchzuführen – das bedeutet: iPhone Backup auf PC oder
➡️ iPhone Daten sichern: einzeln auf PC, damit diese später auch einzeln benutzt werden könnten.

Wählen Sie den für Sie passenden Weg:

iPhone sichern

CopyTrans Shelbee ist ein einfaches und mächtiges iOS Backup Programm, mit dem Sie eine Sicherungskopie Ihrer iPhone, iPad und iPod Touch Daten erstellen können und diese mit CopyTrans Shelbee auch wiederherstellen können.

Vorteile von CopyTrans Shelbee:

• Mit unserem Programm CopyTrans Shelbee können Sie iOS-Backup erstellen, sogar auf einer externen Festplatte!
  • Dabei wird das Backup validiert: das bedeutet es wird geprüft, ob das Backup ohne Fehler beendet wurde. Das kann iTunes nicht! Somit werden auch die Fehler vermieden für den Fall, wenn später das Backup nicht wiederhergestellt werden kann.
  • Die Backups können auch verschlüsselt erstellt werden, was generell empfohlen wird. Somit werden Ihre sensiblen Daten sicher gespeichert.
  • Außerdem können die Daten mit solchem Backup in der Zukunft selektiv auf einem iOS-Gerät aus dem Backup wiederhergestellt werden.

Backup iPhone auf PC

Weitere Infos zum Programm und den Link zum Download von CopyTrans Shelbee finden Sie direkt auf der Produktseite: CopyTrans Shelbee jetzt herunterladen!
iPhone Daten sichern

Hier finden Sie die Anleitungen, um iPhone auf Windows 11, 10 zu sichern sowie auch auf Windows 7 und 8.1:

iPhone Daten sichern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie wichtige iPhone-Daten wie Kontakte, Kalender, SMS, Musik, Videos, Bücher, PDFs, Bilder uvm. auf Ihrem PC sichern können. Die Kombination von verschiedenen CopyTrans Programmen ermöglicht somit ein komplettes Backup Ihrer iPad, iPod und iPhone Daten.

Wenn Sie nur einzelne Daten wie z.B. Kontakte und Kalender oder Musik und Videos sichern möchten, können Sie die Einzelprogramme verwenden. Fürs Komplett-Backup empfehlen wir Ihnen jedoch unser 7 Pack. Weitere Infos und den Download des 7 Packs finden Sie auf folgender Seite: CopyTrans 7 Pack, Download und Info

Folgende Daten können Sie durch die Programme im 7 Pack sichern:

iPhone Daten sichern auf PC

iPhone Kontakte Backup

Ihre iPhone Kontakte können Sie mithilfe von CopyTrans Contacts ganz einfach und direkt am PC sichern. Wie Sie Ihre Kontakte sichern können, erfahren Sie in der folgenden Schritt-für-Schritt Anleitung:
Wie sichere ich meine iPhone Kontakte

Datensicherung iPhone: Kontakte Backup

Datensicherung iPhone: iPhone SMS Backup

Um Ihre iPhone Textnachrichten wie SMS, WhatsApp Chats sowie auch Ihre iMessages zu sichern, verwenden Sie bitte CopyTrans Contacts, und folgen Sie diesen Anweisungen:
iPhone Nachrichten am PC sichern

iPhone Sicherung: iPhone SMS exportieren

• Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, flexibel zu wählen, in welchem Format Ihre iPhone SMS, WhatsApp, Viber oder iMessage Konversationen auf dem PC gespeichert werden sollen:

iPhone Nachrichten exportieren

iPhone sichern auf PC: Backup der iPhone Musik

Mit CopyTrans können Sie Ihre iPhone Musik auf dem PC sichern. Für eine komplette Anleitung, wie man iPhone Audio / Video-Titel, Wiedergabelisten, Bücher und mehr auf Ihrem Computer sichert, gehen Sie bitte zu diesem ausführlichen Tutorial: Wie sichere ich meine iPhone Musik

iPhone sichern: Musik auf PC laden

iPhone Foto Backup

Mit CopyTrans Photo können Sie ganz einfach Ihre iPhone Fotos auf Ihrem Computer sichern. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre Fotos vom iPhone auf dem PC sichern, folgen Sie einfach dem folgenden, detaillierten HowTo: Wie sichere ich meine iPhone Fotos

Fotos vom iPhone sichern

Sehen Sie Ihre Fotos in Ihrem Account unter icloud.com?

Dann bedeutet das, dass Ihre Fotos nicht auf dem iPhone lokal gespeichert sind, sondern in iCloud ☁️.

Um iCloud Fotos auf PC herunterzuladen, benutzen Sie bitte CopyTrans Cloudly. Das Programm kann Ihre iCloud Bilder in einem Klick herunterladen, aber auch löschen, falls Sie iCloud Speicherplatz leeren möchten, oder auch gelöschte Fotos retten! Die Software ist sehr leicht zu benutzen:
Wie sichere ich meine iCloud Fotos
CopyTrans Cloudly Hauptfunktionen

Backup der iPhone Kalender am PC

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPhone Kalendereinträge auf dem PC sichern. In folgendem Leitfaden erfahren Sie wie: Wie sichere ich meine iPhone Kalendereinträge

iPhone Kalender zum Outlook übertragen

Backup der iPhone Notizen

CopyTrans Contacts ermöglicht Ihnen neben der Sicherung von Kontakten und Kalendern, auch ein Backup Ihrer iPhone Notizen am PC zu speichern. Folgen Sie hierzu einfach diesen Schritten: Wie sichere ich meine iPhone Notizen

iPhone Backup auf PC: iPhone Notizen sichern

WhatsApp Chats und Medien am PC sichern

WhatsApp ist wohl das wichtigste Messenger heutzutage. Und vielen ist es wichtig, die Konversationen sowie die Medien, die im Innersten von WhatsApp gespeichert sind, auch zu sichern.

CopyTrans Contacts ist das beste Tool, um alle oder nur einzelne WhatsApp Chats zu sichern. WhatsApp Bilder und andere Medien werden dabei in einem separaten Ordner für jeden Chat am PC gespeichert.
WhatsApp am PC sichern

Backup iPhone auf PC: WhatsApp auf PC sichern

iPhone Sprachmemos und Hörbücher sichern

Wenn Sie öfters die Frage stellen „Wie bekomme ich Sprachmemos vom iPhone auf den PC?“, dann haben wir eine Lösung für Sie:

CopyTrans kann Ihre Sprachmemos ganz leicht auf PC kopieren, folgen Sie einfach dieser Anleitung: iPhone Sprachmemos auf PC übertragen

iPhone Sprachmemos mit CopyTrans speichern

Ihre Höhrbücher können Sie auf dieselbe Weise am PC sichern.

So einfach kann das Backup von wertvollen iPhone Daten wie Kontakten, Kalendern, Ihrer Musik und Chats sein.
Sie haben jetzt über 2 Möglichkeiten erfahren – iPhone sichern wird jetzt zum Spiel!