1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (30 Stimmen, Durchschnitt: 3,40 von 5)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie wichtige iPhone-Daten wie Kontakte, Kalender, SMS, Musik, Videos, Apps, Bücher, PDFs, Bilder vum. auf Ihrem PC sichern können. Die Kombination der verschiedenen CopyTrans Programme, ermöglicht somit ein komplettes Backup Ihrer iPad, iPod und iPhone Daten.

Wenn Sie nur einzelne Daten wie z.B. Kontakte und Kalender oder Musik und Videos sichern möchten, können Sie die Einzelprogramme verwenden. Fürs Komplett-Backup empfehlen wir Ihnen jedoch unser 4Pack. Weitere Infos und den Download des 4Packs finden Sie auf folgender Seite: CopyTrans 4Pack, Download und Info

Folgende Daten können Sie durch die Programme im 4Pack sichern:

So erstellen Sie ein Backup Ihrer iPhone Daten am PC

iPhone Kontakte Backup

Ihre iPhone Kontakte können Sie mithilfe von CopyTrans Contacts ganz einfach und direkt am PC sichern. Wie Sie Ihre Kontakte sichern können, erfahren Sie in der folgenden Schritt für Schritt Anleitung:
Wie sichere ich meine iPhone Kontakte

iPhone Kontakte Backup

iPhone SMS Backup

Um Ihre iPhone Textnachrichten wie SMS, sowie auch Ihre iMessages zu sichern, verwenden Sie bitte CopyTrans Contacts, und folgen Sie diesen Anweisungen:
iPhone Nachrichten am PC sichern

iPhone SMS exportieren

Hinweis: Eine Wiederherstellung der Nachrichten ist im Moment noch nicht möglich.

• Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, flexibel zu wählen, in welchem Format Ihre iPhone SMS oder iMessage Konversationen auf dem PC gespeichert werden sollen.

iphone sms exportieren

Backup der iPhone Musik und Apps

Mit CopyTrans können Sie Ihre iPhone Musik und Apps auf dem PC sichern. Für eine komplette Anleitung, wie man iPhone Audio / Video-Titel , Wiedergabelisten, Apps und mehr auf Ihrem Computer sichert, konsultieren Sie bitte dieses ausführliche Tutorial: Wie sichere ich meine iPhone Musik und Apps

CopyTrans iPhone Musik Backup

iPhone Foto Backup

Mit CopyTrans Photo können Sie ganz einfach Ihre iPhone Fotos auf Ihrem Computer sichern. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre Fotos vom iPhone auf dem PC sichern, folgen Sie einfach dem folgenden, detaillierten HowTo: Wie sichere ich meine iPhone Fotos

iPhone Fotos zum PC übertragen

Backup der iPhone Kalender am PC

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPhone Kalendereinträge auf dem PC sichern. In folgendem Leitfaden erfahren Sie wie: Wie sichere ich meine iPhone Kalendereinträge

iPhone kalender zum Outlook übertragen

Backup der iPhone Notizen

CopyTrans Contacts ermöglicht Ihnen neben der Sicherung von Kontakten und Kalendern, auch ein Backup Ihrer iPhone Notizen am PC zu speichern. Folgen Sie hierzu einfach diesen Schritten: Wie sichere ich meine iPhone Notizen

iPhone Notizen sichern

iPhone Daten sichern und wiederherstellen ohne iTunes

CopyTrans Shelbee ist ein einfaches und kostenloses iOS Backup Programm, mit dem Sie eine Sicherungskopie Ihrer iPhone, iPad und iPod Touch Daten erstellen können und diese mit CopyTrans Shelbee auch wiederherstellen können. Weitere Infos und zum Download von CopyTrans Shelbee finden Sie direkt auf der Produktseite. CopyTrans Shelbee jetzt kostenlos herunterladen! iPhone Backup ohne iTunes

So einfach kann das Backup von wertvollen iPhone Daten wie Kontakten, Kalendern, Ihrer Musik und Apps sein.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.