1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (28 Stimmen, Durchschnitt: 3,86 von 5)

CopyTrans Photo ist eine zuverlässige Anwendung für die Foto- und Videoverwaltung zwischen iPhone, iPad, iPod und dem PC. Es gibt aber solche Apple-Funktionen, die die Funktionalität von CopyTrans Photo beeinflussen und manchmal diese beschränken. Zu diesen Funktionen gehört die iCloud Fotomediathek. Im Weiteren werden folgende Fragen beleuchtet:

CopyTrans Photo downloaden

iCloud-Fotomediathek – was ist das?

Die iCloud-Fotomediathek speichert alle Fotos und Videos, die Sie auf dem iOS-Gerät gemacht haben, auf den Apple-Servern und synchronisiert diese Fotos und Videos mit allen Ihren Apple-Geräten. Alle Änderungen, die Sie vornehmen, werden automatisch auf allen Apple-Geräten aktualisiert. Wenn Sie ein Foto zufällig löschen, wird es auch automatisch von allen iOS-Geräten gelöscht.

Wenn der Speicherplatz auf dem Gerät knapp wird, werden Sie gezwungen, entweder den kostenpflichtigen Speicherplan zu upgraden, wenn Sie die kostenlosen 5 GB bereits verbraucht haben, oder den Gerätespeicher zu optimieren. Wenn Sie das Optimieren auswählen, werden die Originale in die Cloud verschoben, auf dem iPhone bleiben nur Vorschaubilder schlechter Qualität und niedriger Auflösung.
iCloud aktivieren - Speicher optiimieren

iCloud-Fotomediathek aktivieren – was kann CopyTrans Photo?

Wenn die iCloud-Fotomediathek auf Ihrem iPhone aktiviert ist, können Sie mit CopyTrans Photo Folgendes machen:

Leider können Sie Ihre Bilder aus dem Aufnahmen-Ordner nicht löschen. Wenn Sie Ihre iCloud-Fotomediathek deaktivieren und danach wieder aktivieren, werden die mit CopyTrans Photo oder iTunes übertragenen Fotos und Videos für immer gelöscht.
Mit iTunes synchronisierte Fotos werden entfernt

iCloud Fotomediathek deaktivieren – was kann CopyTrans Photo?

Wenn die Fotomediathek iCloud auf Ihrem iPhone deaktiviert ist, dann bekommen Sie die unbegrenzte Freiheit, Ihre Fotos und Videos zu verwalten.

Sie können:

  • Fotos aus dem Aufnahmen-Ordner löschen.
  • Alben auf dem iPhone/iPad/iPod erstellen und diese am PC sichern.
  • Sie behalten immer die volle Kontrolle über Ihre Fotos und Videos.
  • Sie haben keine Vorschaubilder, sondern die Originale in voller Auflösung.

Der einzige Nachteil ist, dass Sie Ihre Fotos und Videos nicht automatisch auf alle Geräte kopieren können, sondern jedes Gerät separat verwalten müssen.

Wie kann man iCloud Fotomediathek deaktivieren?

Wir empfehlen Ihnen die iCloud-Fotomediathek zu deaktivieren, um alle Funktionen von CopyTrans Photo benutzen zu können. Lesen Sie darüber ausführlicher im folgenden Artikel: Wie kann ich iCloud Fotos deaktivieren?

Alle iCloud-Bilder laden

Wie Sie schon wissen, können Sie mit CopyTrans Photo die iCloud-Bilder nicht richtig verwalten. Aber mit unserem Programm CopyTrans Cloudly können Sie Ihre iCloud Bilder mit ein paar Klicks am PC sichern. Wenn Sie die iCloud-Fotomediathek nicht mehr benutzen und zu CopyTrans Photo wechseln möchten, können Sie danach alle Fotos mit ein paar Klicks von der iCloud löschen.

Alle iCloud Fotos am PC sichern

CopyTrans Cloudly downloaden

Wenn Sie Fragen bezüglich CopyTrans Programme haben, steht unser Support-Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter: copytrans@copytrans.de Wir antworten Ihnen innerhalb von 24 Stunden, an 7 Tagen der Woche und 365 Tagen im Jahr.

Avatar for Alexander
Von Alexander

Der hübscheste Misanthrop von CopyTrans, Mega-Geek, Abenteurer.