1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 3,75 von 5)

CopyTrans Cloudly logo

Speichern Sie alle iCloud Fotos und Videos gratis mit CopyTrans Cloudly!

CopyTrans Photo ist eine zuverlässige Anwendung für die Foto- und Videoverwaltung zwischen Ihren iPhone, iPad, iPod und dem PC. Es geben aber Apple-Funktionen, die die Funktionalität von CopyTrans Photo beeinflussen und manchmal diese beschränken. Zu diesen Funktionen gehört eine sehr umstrittene, die iCloud-Fotomediathek.

Was ist die iCloud-Fotomediathek?

Die iCloud-Fotomediathek speichert alle Ihren Fotos und Videos, die Sie auf dem Gerät gemacht haben, auf den Apple-Servern und synchronisiert diese Fotos und Videos mit allen Ihren Apple-Geräten. Alle Änderungen, die Sie machen, werden automatisch überall aktualisiert. Wenn Sie ein Foto zufällig löschen, wir es auch automatisch von allen Geräten gelöscht.

Wird der Speicherplatz auf dem Gerät knapp, werden Sie gezwungen, entweder den kostenpflichtigen Speicherplan zu upgraden, wenn Sie die kostenlosen 5 GB bereits verbraucht haben, oder den Gerätespeicher zu optimieren. Wenn Sie das Optimieren auswählen, werden die Originale in die Cloud verschoben, auf dem iPhone bleiben nur Vorschaubilder schlechter Qualität und niedriger Auflösung. iPhone-Speicher optimieren

Wenn die iCloud-Fotomediathek aktiviert ist …

… können Sie Folgendes mit CopyTrans Photo machen:

• Fotos (auch Vorschaubilder) und Videos sichern, die sich physisch auf dem Gerät befinden.

• Lokale Alben erstellen und diese mit Fotos und Videos vom PC füllen (diese Fotos werden nicht in der iCloud gespeichert).

Leider können Sie Ihre Bilder aus dem Aufnahmen-Ordner nicht löschen. Wenn Sie Ihre iCloud-Fotomediathek deaktivieren und danach wieder aktivieren, werden die mit CopyTrans Photo oder iTunes übertragenen Fotos und Videos für immer gelöscht. mit iTunes synchronisierte Fotos werden entfernt

Wenn die iCloud-Fotomediathek deaktiviert ist …

… bekommen Sie die unbegrenzte Freiheit Ihre Fotos und Videos zu verwalten.

Sie können:

• Fotos aus dem Aufnahmen-Ordner löschen.

• Alben auf dem iPhone/iPad/iPod erstellen und diese auf dem PC sichern.

• Sie behalten immer die volle Kontrolle über Ihre Fotos und Videos.

• Sie haben keine Vorschaubilder, sondern die Originale in voller Auflösung.

Der einzige Nachteil ist, dass Sie Ihre Fotos und Videos nicht automatisch auf alle Ihren Geräte kopieren können, sondern jedes Gerät separat verwalten müssen.

Wie deaktiviere ich iCloud-Fotomediathek?

Wir empfehlen Ihnen die iCloud-Fotomediathek zu deaktivieren, um alle Funktionen von CopyTrans Photo benutzen zu können. Wenn Sie Hilfe brauchen, bitte klicken Sie auf den Button:

iCloud-Fotomediathek deaktivieren

CopyTrans Cloudly logo

Speichern Sie alle iCloud Fotos und Videos gratis mit CopyTrans Cloudly!

Bei Fragen bezüglich der CopyTrans Programme steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns per Email unter: copytrans@copytrans.de Wir antworten innerhalb von 24 Stunden, an 7 Tagen der Woche und 365 Tagen im Jahr.

By Alexander

Der hübscheste Misanthrop von CopyTrans, Mega-Geek, Abenteurer.