1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Mit CopyTrans Shelbee haben Sie die Möglichkeit, die letzten Änderungen am iPhone, iPad und iPod Touch zur Ihrer letzten Komplettsicherung hinzuzufügen. Die Sicherung erfolgt ganz ohne iTunes und das Programm können Sie kostenlos aus unserer Webseite herunterladen. CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt.

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9 und iOS 10!

Inkrementelles Backup der iPhone Daten erstellen

1. Laden Sie CopyTrans Shelbee von folgender Seite herunter: CopyTrans Shelbee gratis herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Shelbee

3. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und verbinden Sie das iPhone, iPad oder iPod Touch mit dem Computer. Sobald das Gerät erkannt wurde, klicken Sie auf „Sichern“. Mit CopyTrans Shelbee sichern

4. Wählen Sie im nächsten Fenster „Letzte Änderungen“. Letzte iPhone Änderungen speichern

5. Sie können nun die Datei aus der letzten Komplettsicherung auswählen. Klicken Sie hierfür auf das blaue Stift Icon. Vorherige Sicherung wählen

6. Wählen Sie mit einem Klick auf die linke Maustaste Ihre Datei aus. Liste der Sicherungen

7. Hat sich das kleine Fenster geschlossen, klicken Sie nun auf „Start“ um das Backup zu beginnen. Letzte Änderungen starten

8. Die letzten Änderungen werden nun zur Ihrer letzten Komplettsicherung hinzugefügt… iPhone auf dem PC sichern

9. Sobald die Sicherung erfolgreich ausgeführt wurde, erscheint das folgende Fenster: Backup erstellt

Das war`s auch schon. Sie haben somit Ihre letzten Änderungen am iPhone und iPad zur letzten Full Backup hinzugefügt.

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.