1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (12 Stimmen, Durchschnitt: 3,75 von 5)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe des iOS Backups von iTunes, Ihre iPhone SMS-Textnachrichten jederzeit wiederherstellen können.

Um dem Verlust von wichtigen iPhone SMS-Textnachrichten vorzubeugen, haben wir übrigens ein Anwendung entwickelt die es Ihnen ermöglicht Ihre iPhone SMS in verschiedenen Formaten rasch am PC zu sichern*. Mehr zu dieser PC-Lösung erfahren Sie auf folgender Seite: iPhone SMS am PC sichern

Falls Sie Ihre iPhone Textnachrichten verloren haben bevor Sie eine Sicherung mit CopyTrans Contacts durchführen konnten, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten.

So können Sie Ihre iPhone SMS wiederherstellen

1. Starten Sie iTunes und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

2. Warten Sie bis das iPhone in iTunes angezeigt wird.

3. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das iPhone und wählen Sie „Aus Backup wiederherstellen“. Kontakte aus iPhone Backup auslesen

4. Wenn Sie bereits mehrere Sicherungen mit iTunes durchgeführt haben, werden Sie mehrere Dateien zur Auswahl haben. Wählen Sie die neueste Backup-Datei und klicken Sie auf „Wiederherstellen“. iPhone Kontakte aus Backup extrahieren

5. Hinweis: Achten Sie bitte darauf, dass das Backup zu einem Zeitpunkt erstellt wurde an dem Ihre Konversationsliste in der SMS-App weitestgehend vollständig war.

6. Achtung: Das Wiederherstellen Ihrer iPhone SMS-Textnachrichten über das iOS Backup löscht alle im Moment am iPhone vorhandenen Daten und ersetzt diese durch die Daten aus dem Backup. iphone kontakte wiederherstellen

7. Warten Sie bis die Wiederherstellung abgeschlossen wurde. Ihre SMS-Textnachrichten wurden dann erfolgreich wiederhergestellt.

Wichtige Hinweise

• Die oben genannten Schritte beschreiben wie Sie über die iOS Backup Dateien die Sie über iTunes oder die iCloud erstellen, Ihre SMS-Textnachrichten wiederherstellen können

• Der Vorgang kann nur jene SMS-Textnachrichten wiederherstellen, die zum Zeitpunkt des Backups bereits auf Ihrem iPhone vorhanden waren

• Zudem werden mit dem Backup auch andere Daten, die Sie unter Umständen bereits gelöscht hatten, wiederhergestellt z.B. Notizen, Apps etc.

• Stellen Sie vor dem Wiederherstellen über das iOS Backup zudem sicher, dass alle Ihre Musikdaten, Apps, Fotos etc. bereits in iTunes übertragen bzw. am PC gesichert wurden

* Bitte beachten Sie, dass eine Wiederherstellung Ihrer iPhone SMS mit CopyTrans Contacts im Moment noch nicht möglich ist. Mehr Informationen zum Sichern Ihrer iPhone Nachrichten mit CopyTrans Contacts finden Sie jedoch hier: iPhone SMS am PC speichern

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.