1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (8 Stimmen, Durchschnitt: 4,13 von 5)

WhatsApp Status speichern

Sie haben es schon satt, WhatsApp Status Screenshot zu machen, dabei bleibt auch der Name des Kontakts da und die Bilder mangeln an Qualität. Oder es gibt immer wieder die Frage: Kann ich WhatsApp Status anonym ansehen und dabei WhatsApp Status speichern? Lassen Sie sich nicht aus der Ruhe bringen, wir haben was für Sie vorbereitet.

Wie oft sehen Sie die WhatsApp Status Bilder von den anderen und möchten diese sofort speichern? Bestimmt schon öfters.

Es gibt viele Gründe dafür:

• Eine schöne Aussicht im Status, die Sie für sich speichern oder dann als Bildschirmfoto benutzen möchten
  • Sind es gemeinsame Erinnerungen, die Ihr Freund/ Bekannter hochgeladen hat?
  • Möchten Sie mehr Info über eine hübsche Frau/einen hübschen Mann sammeln und speichern oder über Ihre(n) Ex mehr erfahren und ihre/seine Fotos sichern? Oder besser WhatsApp Status sehen ohne gesehen zu werden?
  • Einfach nützliche Informationen oder interessante Sprüche, die Sie behalten möchten
  • Mini-Storys verschwinden nach 24 Stunden, es ist die einzige Möglichkeit das Bild zu bekommen

So, es ist wichtig für Sie WhatsApp Status Bilder zu speichern und das auch so zu machen, dass der Kontakt nichts davon weiß! Wir helfen Ihnen dabei.

CopyTrans ist wie ein Superman immer da, um Ihnen einen Rettungsweg vorzuschlagen.

Bilder in Status bei WhatsApp werden nur kurzfristig angezeigt, aber nirgendwo gespeichert, in Unterschied zu den Mediendateien, die wir in den Nachrichten bekommen. Und auch keine Funktion ist in WhatsApp vorgesehen, um diese speziell zu sichern (Sie können WhatsApp Status nicht speichern).

Das Programm CopyTrans Contacts hat jetzt eine neue Funktion – unter Ihren WhatsApp Nachrichtenverläufen können Sie jetzt nicht nur Chats mit Ihren Kontakten sehen und speichern, sondern auch die Status, die Ihre Kontakte veröffentlichen.

Abgesehen davon, dass diese Funktion in WhatsApp nicht vorgesehen ist!

Natürlich kann man wie immer einen Screenshot machen, das hilft aber nicht weiter bei Videos. WhatsApp Status Video speichern ist schon ein Problem. Außerdem vergessen Sie nicht, dass wenn Sie WhatsApp Status Screenshot machen, verlieren Sie dabei sehr an Qualität.

Folgen Sie einfach dieser Anleitung, wenn Sie möchten:

• WhatsApp Status Ihrer Kontakte ansehen – und zwar anonym
  • WhatsApp Status Bilder speichern
  • WhatsApp Status Video speichern

Wir zeigen Ihnen wie das geht.

Häufig gestellte Fragen

• Wird mein Kontakt erfahren, dass ich seine Status Bilder in WhatsApp gespeichert habe?

Nein, Ihr Kontakt erhält so eine Information nicht, seien Sie ruhig. Keine Benachrichtigung wird an Ihren WhatsApp Kontakt geschickt.

• WhatsApp Screenshot Benachrichtigung – ist es wahr, dass wenn ich einen Screenshot mache, dann bekommt mein WhatsApp Kontakt sofort die Benachrichtigung?

Nein, diese Funktionen sind überhaupt nicht verbunden! Die Screenshot-Funktion eines Smartphones hat nichts mit WhatsApp zu tun.

Jetzt gehen wir aber detaillierter zur Frage.

Wer einen Status veröffentlicht hat, kann sehen, wer diesen am Handy aufgerufen hat. Falls Sie doch neugierig sind und den Status von einem Kontakt sehen möchten, aber es unerwünscht ist, dass der Kontakt darüber weiß, oder sogar speichern möchten, dann zeigen wir Ihnen den Weg, WhatsApp Status auszuspionieren und anonym zu speichern.

WhatsApp Status sehen und WhatsApp Status speichern

WhatsApp Bilder Status ist nicht mehr ein Geheimnis!

1. Laden Sie CopyTrans Contacts am PC herunter und installieren Sie das Programm, indem Sie den Anweisungen des Installationsassistenten folgen.
  2. CopyTrans Contacts kostenlos probieren
  3. Starten Sie das Programm, verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC und warten Sie, bis alle Dateien vom iPhone heruntergeladen werden. Der Ladevorgang kann schon eine Weile dauern.

CopyTrans Contacts lädt die Daten

4. Hinweis: Bitte beachten Sie, dass je nach Größe der Daten am iPhone die Dauer des Ladevorgangs variiert. Wir bitten Sie daher um einen Moment Geduld.
  5. Nun schalten Sie zum Nachrichten-Tab (Klicken Sie bitte dafür links auf die Sprechblase), klicken Sie jetzt auf „WhatsApp“.

Wählen Sie den Namen aus, dessen Status Sie sichern möchten. Sie können auch Filter benutzen, um schneller zu finden.

6. Filter: WhatsApp Status nach dem Namen finden

Bitte beachten Sie, dass der Kontakt, der WhatsApp Status veröffentlicht hat, 2-mal in der Liste angezeigt wird: einmal mit dem Chatverlauf und einmal mit seinem Status.

Sie müssen also aufmerksam richtig auswählen.

7. Sie können alle oder nur einige WhatsApp Status Bilder auswählen, indem Sie das Häkchen oben für alle Status setzen, oder das Häkchen für bestimmte Status Bilder entfernen, wenn Sie diese nicht speichern möchten.

Whatsapp Bilder Status auswählen

8. Um WhatsApp Status Bilder zu speichern, klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“ oben links (auf der oberen Programmleiste) und entscheiden Sie, welches Format für Sie am besten passt.

WhatsApp Status Bilder speichern

9. Als nächstes wählen Sie noch einen Zielordner am PC aus.

Zielordner am PC auswählen: Whatsapp Status herunterladen

10. Noch ein paar Sekunden… und voilá! Die WhatsApp Status Bilder, WhatsApp Status Video sowie die WhatsApp Status Texte sind am PC im von Ihnen ausgewählten Ordner abgespeichert.

WhatsApp Status Bilder sind am PC gespeichert

Ihre WhatsApp Status sind auch als eine PDF-Datei gespeichert:

Pdf-Datei mit gesicherten Daten am PC öffnen

Was müssen Sie noch berücksichtigen: Bei einigen von Ihren Kontakten können Sie auch den WhatsApp Status sehen, der schon länger als 24 Stunden ist. Das passiert, weil diese Bilder im Cache Ihres iPhones gespeichert werden und das Programm diese auch finden und zeigen kann. So Super Funktionen können Sie von jetzt ab auch benutzen.

Der Vorteil von CopyTrans Contacts ist, dass Sie nicht nur WhatsApp Bilder exportieren können, sondern ganze Nachrichtenverläufe, Videos, Sprachnachrichten, uvm. Weitere Informationen zu CopyTrans Contacts finden Sie unter folgendem Link: Produktinformation CopyTrans Contacts

WhatsApp Status Screenshot: Trick zum WhatsApp Status Bilder speichern

1. Öffnen Sie den Status des Kontaktes, dessen Bild Sie speichern möchten.
  2. Sie können nun einen Screenshot des Bildschirms machen, wenn das jeweilige Bild gerade zu sehen ist.
  3. Drückt dazu gleichzeitig die Lauter-Taste und die Power-Taste (auf der rechten Seite des Gehäuses) am iPhone der letzteren Generationen oder Power and Home-Button auf den älteren Modellen.
  4. So wird der Bildschirminhalt abfotografiert.
  5. Das gespeicherte Bild finden Sie nun in Ihren Aufnahmen.

Trick: um das WhatsApp Status Bild für längere Zeit auf dem Bildschirm zu sehen, legen Sie den Finger auf den Bildschirm und halten Sie diesen auf dem Bildschirm, so wird das Bild nicht nach wenigen Sekunden verschwinden (dadurch pausieren Sie das automatische Weiterschaltung von Bildern)

Nachteile:

• es wird der ganze Bildschirm gespeichert, inklusive den Namen des Kontaktes und sehr oft auch die schwarzen Ränder sowie die Namen von WhatsApp Funktionen
  • unmöglich WhatsApp Status Videos zu downloaden: In dem Fall, wenn Sie einen WhatsApp Video Status speichern möchten, dann ist das Aufnehmen von Screenshots natürlich nicht so sinnvoll, da Sie nur einzelne Bilder in diesem Fall sichern werden und kein Video.
  • schlechte Qualität der Aufnahme
  • zeitaufwendig: nachdem Sie Screenshot gemacht haben, muss man diesen noch bearbeiten, um richtig das Bild zu bekommen
  • ab und zu ist es ganz kompliziert den Finger auf dem Bildschirm zu halten und die Tastenkombinationen zu drücken, man muss schon geschickt sein

Vorteile: Funktioniert in den meisten Fällen.

WhatsApp Status Video speichern: Bildschirmaufzeichnung

Wenn Sie WhatsApp Status Video von anderen speichern möchten, dann gibt es noch eine Möglichkeit dies zu machen. Starten Sie einfach eine Bildschirmaufzeichnung aus dem Kontrollzentrum Ihres iPhones und danach checken Sie den Status durch. Anleitung, wie man das macht, finden Sie auf den Apple Support Seiten.

Nachteile

• Es wird nicht nur das Status Video aufgenommen, sondern auch die anderen Handlungen
  • Am iPhone ist nur seit iOS 11 möglich
  • Die Qualität kann auch nicht perfekt sein und wie das Video angezeigt wird, hängt von der Internetverbindung ab.

Falls Sie doch das WhatsApp Status Video von anderen in guter Qualität speichern möchten, dann ist es doch besser CopyTrans Contacts zu benutzen.

Es gibt auch die Drittanbieter Anwendungen, die sind aber nur für Android. Vergessen Sie nicht: iOS ist ein geschlossenes System.

Fazit

Es gibt verschiedene Wege, das Ergebnis zu bekommen, WhatsApp ausspionieren kann nur CopyTrans Contacts. Sehen Sie WhatsApp Status anonym, speichern Sie WhatsApp Status Bilder und WhatsApp Status Videos ohne blöde Screenshots. Eine gute Möglichkeit mit der Zeit Schritt zu halten.

Haben Sie noch Zweifel, ob CopyTrans Contacts sich lohnt?

• Mit einer CopyTrans Contacts Lizenz kann man bis zu 5 Apple Geräten verwalten!
  • Die Anzahl von Status, die Sie sich anschauen können, ist unbegrenzt und kostenlos.
  • Speichern Sie die beliebige Anzahl von WhatsApp Status Bilder an Ihrem PC.
  • 2 Jahre kostenlosen Updates!

Jetzt CopyTrans Contacts sich holen