1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (94 Stimmen, Durchschnitt: 3,41 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie Kontakte im Handumdrehen von Ihrem alten aufs neue iPhone übertragen, oder Ihre Kontakte von jedem beliebigen iPhone, iPad und iPod Touch auf jedes andere beliebige iOS Gerät übertragen. In diesem Fall wurden die Kontakte von einem iPhone 5 auf ein iPhone 6 kopiert.

So übertragen Sie Kontakte vom alten aufs neue iPhone 6 oder iPhone 6 Plus

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie die Software von folgender Seite herunterladen: Kontakte auf iPhone übertragen

2. Die Installation ist dank des Installationsassistenten einfach durchzuführen und in weniger als einer Minute erledigt.

3. Öffnen Sie nun CopyTrans Contacts und verbinden Sie das alte iPhone mit dem PC.

4. Sowie die Kontakte in CopyTrans Contacts aufgelistet wurden, wählen Sie die zu übertragenden Kontakte aus, klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie das Speicherformat. In dem Fall wurde das Format fürs Übertragen auf iPhone, iPad, iPod Touch ausgewählt. Kontakte auf iPhone übertragen

5. Im nächsten Fenster wählen Sie den Speicherort an dem Sie die iPhone Kontakte zwischenspeichern möchten. Kontakte vom iPhone exportieren

6. Ihre iPhone Kontakte wurden nun erfolgreich am PC gespeichert. Trennen Sie nun das alte iPhone vom PC und schließen Sie Ihr neues iPhone an. iPhone Kontakte am PC sichern

7. Sowie das iPhone erkannt wurde, klicken Sie auf „Kontakte importieren“. Kontakte am iPhone 5 importieren

8. Im nächsten Fenster wählen Sie „Aus einer Datei“. Kontakte aus Datei importieren

9. Gehen Sie zum Ordner in dem Sie die Kontakte vom alten iPhone gesichert haben, markieren Sie alle bzw. die gewünschten Kontakte und bestätigen die Auswahl mit Klick auf „Öffnen“. Kontakte zu iPhone übertragen

10. Die Änderungen werden automatisch angewandt und schon haben Sie Ihre Kontakte erfolgreich vom alten aufs neue iPhone übertragen! Kontakte vom alten iPhone zum neuen übertragen

Das war’s auch schon. So können Sie mit CopyTrans Contacts Ihre Kontakte vom alten iPhone zum neuen iPhone übertragen.

Weitere hilfreiche Anleitungen:

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Paul

Hallo, was passiert denn wenn ich einen bereits vorhandenen Kontakt nochmal importiere? wird der bereits bestehende dann überschrieben? oder aktualisiert? oder wird ein zusätzlicher Kontakt erstellt (ist er dann also doppelt vorhanden)? vielen Dank

• zo_raya

Hallo Paul, CopyTrans Contacts erkennt Duplikate. D.h. sobald zu einen bereits vorhandenen Kontakt importierst, erhältst du eine Meldung und du kannst dann zwischen „Zusammenführen, nicht Importieren und trotzdem Hinzufügen“ wählen.

Freundliche Grüße,
      Zoraya

• Sina

Hallo,
    ist es richtig das nur 50 Kontakte kostenlos importiert werden ?
    LG Sina

• Andreas

…der ScreenShot ist wohl nicht mit angekommen?
    CopyTrans Contacts konnte die Kontakte von iPhone SE „iPhone“ nicht laden…..

• Alexandra CopyTrans Team

Lieber Andreas, bitte schicken Sie uns eine kurze Email an copytrans@copytrans.de und teilen Sie uns mit, was am Punkt 7 passiert und ob Sie eine Fehlermeldung bekommen. Wir helfen gerne weiter!