1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (109 Stimmen, Durchschnitt: 3,42 von 5)

Sie haben ein neues iPhone und würden gerne Ihre iPhone Kontakte auf dem neuen iPhone behalten? In diesem Artikel zeigen wir einen einfachen Weg, wie Sie Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen können. Dafür empfehlen wir CopyTrans Contacts: das Programm bietet aber viel mehr Möglichkeiten zum Transfer Ihrer Daten an.

iPhone Kontakte übertragen

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iPhone Kontakte übertragen ohne iTunes! Und nicht nur auf ein anderes iOS Gerät, sondern auch

Alle Ihre Möglichkeiten mit dem Tool finden Sie hier: Alle CopyTrans Contacts Anleitungen auf einen Blick

Wurden Ihre iPhone Kontakte gelöscht?
Hier sind unsere Tipps, wie Sie verlorene Kontakte wiederherstellen können.

YouTube Video Guide

Für diejenige, die lieber ein Video anschauen, haben wir was zum Anbieten! 👀

Hier werden zwar iPhone 4 und iPhone 5 als Beispiel genommen, aber dabei spielt es keine Rolle, welche iOS Geräte genommen werden. Erfahren Sie, wie Sie Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen ohne iCloud!

Kontakte iPhone übertragen

In dieser Schritt-für-Schritt Anleitung zeigen wir, wie Sie Ihre Kontakte zwischen iOS Geräten verschieben können:

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf PC installiert haben, können Sie die Software von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Contacts gratis herunterladen
  2. Die Installation ist dank des Installationsassistenten einfach durchzuführen und in weniger als einer Minute erledigt.
  3. Öffnen Sie zuerst CopyTrans Contacts und verbinden Sie das alte iPhone mit dem PC.
  4. Nachdem die Kontakte in CopyTrans Contacts aufgelistet wurden, wählen Sie die gewünschten Kontakte aus, klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie das Speicherformat, in dem Sie Kontakte von iPhone übertragen möchten. In dem Fall wurde das Format zum Transfer auf iPhone, iPad, iPod Touch ausgewählt.iPhone Kontakte auswählen
  5. Hinweis: Machen Sie ein Backup Ihrer iPhone Kontakte, um auf diese vom PC aus zugreifen zu können, wenn etwas mit dem Handy passiert. Wählen Sie dabei beim Exportieren der Daten die Option „Sichern Sie Ihr Adressbuch“ oder folgen Sie der Anleitung: iPhone Kontakte auf PC speichern

6. Dann wählen Sie im nächsten Fenster den Speicherort, in dem Sie Ihre iPhone Kontakte zwischenspeichern möchten. Kontakte vom iPhone exportieren
  7. Jetzt wurden Ihre iPhone Kontakte nun erfolgreich auf PC gespeichert! Trennen Sie dann das alte iPhone vom PC und schließen Sie Ihr neues iPhone an. iPhone Kontakte am PC zwischenspeichern
  8. Sowie das iPhone erkannt wurde, klicken Sie auf „Kontakte importieren“.
  9. Import der Kontakte auf iPhone 5

10. Im nächsten Fenster wählen Sie „Aus einer Datei“.Kontakte aus Datei importieren
  11. Gehen Sie danach zum Ordner, in dem Sie die Kontakte vom alten iPhone gesichert haben, markieren Sie alle bzw. die gewünschten Kontakte und bestätigen Sie die Auswahl mit Klick auf „Öffnen“. Kontakte zu iPhone transferieren
  12. Zum Schluss werden die Änderungen automatisch angewandt und schon haben Sie Ihre alten Kontakte auf dem neuen Handy!
  13. Kontakte auf dem neuen iPhone

Das war’s auch schon. Zu guter Letzt können Sie Ihre iPhone Kontakte mit CopyTrans Contacts auch vom PC aus verwalten

Warum ist CopyTrans Contacts so beliebt:

➤ ist unabhängig von iTunes und iCloud

➤ verwaltet mehrere Dateien wie Kontakte oder Kalender, speichert Nachrichten (u.a. WhatsApp Chats) und Notizen

➤ ist übersichtlich und einfach zu bedienen

➤ führt den Datentransfer zwischen iPhone und Outlook, Cloud-Diensten, Skype, Android durch

CopyTrans Contacts gratis herunterladen
Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.