1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (107 Stimmen, Durchschnitt: 3,44 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie im Handumdrehen Ihre Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen oder diese von jedem beliebigen iPhone, iPad und iPod Touch auf jedes andere iOS Gerät transferieren. Dabei werden komplette Kontaktdaten übertragen! Um Kontakte von iPhone zu iPhone zu verschieben, folgen Sie unserer Anleitung… 👣

Für diejenige, die lieber ein Video anschauen, haben wir was zum Anbieten! 👀

❗ Hier werden zwar Kontakte von iPhone 4 auf iPhone 5 übertragen, aber dabei spielt es keine Rolle, welche iOS Geräte genommen werden.

So übertragen Sie Kontakte vom iPhone zu iPhone

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie die Software von folgender Seite herunterladen: Kontakte auf iPhone übertragen

2. Die Installation ist dank des Installationsassistenten einfach durchzuführen und in weniger als einer Minute erledigt.

3. Öffnen Sie nun CopyTrans Contacts und verbinden Sie das alte iPhone mit dem PC.

4. Sowie die Kontakte in CopyTrans Contacts aufgelistet wurden, wählen Sie die zu übertragenden Kontakte aus, klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie das Speicherformat. In dem Fall wurde das Format fürs Übertragen auf iPhone, iPad, iPod Touch ausgewählt.

5. Kontakte auf iPhone übertragen

6. Im nächsten Fenster wählen Sie den Speicherort, in dem Sie Ihre iPhone Kontakte zwischenspeichern möchten. Kontakte vom iPhone exportieren

7. Ihre iPhone Kontakte wurden nun erfolgreich am PC gespeichert! Trennen Sie dann das alte iPhone vom PC und schließen Sie Ihr neues iPhone an. iPhone Kontakte am PC sichern

8. Sowie das iPhone erkannt wurde, klicken Sie auf „Kontakte importieren“.

9. Kontakte am iPhone 5 importieren

10. Im nächsten Fenster wählen Sie „Aus einer Datei“. Kontakte aus Datei importieren

11. Gehen Sie zum Ordner, in dem Sie die Kontakte vom alten iPhone gesichert haben, markieren Sie alle bzw. die gewünschten Kontakte und bestätigen die Auswahl mit Klick auf „Öffnen“. Kontakte zu iPhone übertragen

12. Die Änderungen werden automatisch angewandt und schon haben Sie Ihre alten Kontakte auf dem neuen Handy!

13. Kontakte vom alten iPhone zum neuen übertragen

Das war’s auch schon. Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Kontakte auch leicht verwalten! ⬇️ ⬇️ ⬇️

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.