1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (68 Stimmen, Durchschnitt: 3,44 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Kontakte im Handumdrehen vom iPhone aufs iPad Air oder iPad mini übertragen. Diese Anleitung funktioniert selbstverständlich auch, wenn Sie Ihre Kontakte vom iPhone, iPad oder iPod Touch auf ein anderes iOS Gerät übertragen möchten.

So übertragen Sie Ihre Kontakte vom iPhone aufs iPad Air oder iPad mini

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von dieser Seite: iPhone Kontakte auf iPad Air oder iPad mini übertragen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts per Doppelklick und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

4. Sowie die Kontakte in CopyTrans Contacts aufgelistet wurden, wählen Sie die zu übertragenden Kontakte aus, klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie das passende Format. Zum Übertragen Ihrer Kontakte aufs iPad bzw. iPad Air oder dem iPad mini wählen Sie bitte „iPhone, iPad und iPod Touch“. Kontakte vom iPhone auf iPad übertragen

5. Im nächsten Fenster wählen Sie den Speicherort in dem Sie Ihre iPhone Kontakte zwischenspeichern möchten. Kontakte am PC zwischenspeichern

6. Ihre iPhone Kontakte wurden nun erfolgreich am PC gespeichert. Trennen Sie nun das iPhone vom PC und verbinden Sie das iPad Air oder iPad mini mit Ihrem Computer.

7. Sowie das iPad Air oder iPad mini erkannt wurde, klicken Sie auf „Kontakte importieren“. Kontakte am iPad air oder iPad mini importieren

Information: Werden Ihre Kontakte im Programm nicht angezeigt? Zur Problemlösung lesen Sie bitte: Meine iPhone Kontakte werden in CopyTrans Contacts nicht angezeigt

8. Im erscheinenden Fenster wählen Sie „Aus einer Datei“. Kontakte aus Datei importieren

9. Gehen Sie zum Ordner in dem Sie die iPhone Kontakte gesichert haben, markieren Sie alle bzw. die gewünschten Kontakte und bestätigen die Auswahl mit Klick auf „Öffnen“. Kontakte zu iPhone übertragen

10. Die Änderungen werden automatisch angewandt und schon haben Sie Ihre Kontakte erfolgreich vom iPhone aufs iPad Air oder iPad mini übertragen!

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.