Wie kann ich alle iCloud Fotos auf meinen PC herunterladen

Der schreckliche Augenblick, als Sie die Meldung bekommen… …wird Ihnen nie mehr passieren falls Sie die Anleitung gelesen haben. Ist die iCloud Fotomediathek an Ihrem iPhone aktiviert, dann merken Sie diese merkwürdige Dinge, die Ihrem iPhone passieren: plötzlich haben Sie ein Ordner namens „Alle Fotos“ statt „Aufnahmen“ in der vorinstallierten Fotos-App; die Bilder, die Sie […]

Weiterlesen

iCloud Speicher leeren – alle Fotos aus iCloud löschen

Häufig fragen die iCloud-Benutzer: Da Apple den iCloud-Benutzern die Möglichkeit genommen hat, mehrere oder auch alle Fotos in iCloud auf einmal zu löschen, soll man sein iCloud Speicher immer wieder erweitern. Also bleiben die Fotos nun in iCloud für immer gesperrt? CopyTrans zeigt jedoch den Ausweg, wie Sie Ihre iCloud Bilder schnell löschen können – […]

Weiterlesen

Gelöschte iCloud Fotos wiederherstellen – ohne iCloud Backup

Unsere wertvollen Erinnerungen sind schon lägst nicht in Fotoalben sondern in unseren iPhones gesichert. Desto ärgerlicher ist es, wenn iPhone Bilder plötzlich weg sind, egal ob aus Versehen oder durch einen Softwarefehler. Allerdings gibt es Möglichkeiten die gelöschten Dateien wiederherzustellen. Die unabsichtlich gelöschten Fotos kann man noch am iPhone im Ordner „Zuletzt gelöscht“ finden (Fotos-App […]