Alle iCloud Fotos auf PC herunterladen

Wenn ihr iCloud Speicher voll ist, und Sie alle iCloud Fotos nun auf PC herunterladen möchten, um den Speicher freizugeben, stoßen Sie aufs Problem, dass es unter icloud.com nicht möglich ist, alle iCloud Fotos auf einmal zu markieren bzw. alle iCloud Fotos auf PC herunterzuladen. Somit ist es fast unmöglich die Bilder, die wir seit […]

Weiterlesen

iCloud Fotos löschen

Häufig fragen die iCloud-Benutzer: Da Apple den iCloud-Benutzern die Möglichkeit genommen hat, mehrere oder auch alle Fotos in iCloud auf einmal zu löschen, soll man sein iCloud Speicher immer wieder erweitern und dafür monatlich bezahlen. Also bleiben die Fotos nun in iCloud für immer gesperrt? Zur Zeit kann mann unter icloud.com nicht mehr als 1000 […]

Weiterlesen

Gelöschte iCloud Fotos wiederherstellen – ohne iCloud Backup

Unsere wertvollen Erinnerungen sind schon längst nicht in Fotoalben, sondern in unseren iPhones gesichert. Desto ärgerlicher ist es, wenn iPhone Bilder plötzlich verschwunden sind, egal ob aus Versehen oder durch einen Softwarefehler. Sogar wenn die Fotos in iCloud gesichert sind, gibt es doch immer noch keine Garantie und es kann zu einem Fall kommen, wenn […]

Weiterlesen

Wie lade ich Fotos von iCloud auf iPhone?

Hallo, ich möchte ca. 2400 Fotos von meiner iCloud auf ein neu eingerichtetes iPhone bringen. Die Alternative die übrig bleibt wäre, dass man jetzt jedes Bild einzeln abspeichert – das kommt nicht in Frage – nicht bei 2400 Fotos (!) …. oder Ich bin von meinen geliebten iPhone 5 auf ein neues 6S umgestiegen, meine […]

Weiterlesen

iCloud Fotos hochladen – 4 Wege

iCloud Fotos hochladen wird auch ab und zu zu einem Problem. Es gibt ja schon icloud.com, wo man scheinbar ganz einfach die Bilder in Cloud laden kann: per Drag’n’Drop die Fotos in iCloud verschieben und voilá! Jaja… wäre es alles so leicht…. Sehr oft stoßt man sich auf den Fehler: Und manchmal werden Fotos auch […]