iCloud Fotos löschen

Häufig stoßen die iCloud-Benutzer, die ihre iCloud Fotos löschen möchten, auf folgendes Problem: Da Apple den iCloud-Benutzern die Möglichkeit weggenommen hat, mehrere oder auch alle Fotos aus iCloud zu löschen (auf einmal), soll man seinen iCloud Speicher immer wieder erweitern und dafür monatlich bezahlen. Also bleiben die Fotos nun in iCloud für immer gesperrt? Zurzeit […]

Weiterlesen
iCloud Logo

iCloud Fotos wiederherstellen

Unsere wertvollen Erinnerungen sind schon längst nicht in Fotoalben aufgeklebt, sondern auf unseren iPhones gesichert. Desto ärgerlicher ist es, wenn diese Fotos plötzlich weg sind, egal ob aus Versehen oder durch einen Softwarefehler. Sogar wenn die Fotos in iCloud gesichert sind, kann es immer noch dazu kommen, dass man iCloud Fotos wiederherstellen muss. Allerdings gibt […]

Weiterlesen

Fotos von iCloud auf iPhone

Dieser Artikel gibt eine vollständige Übersicht zum Thema „Fotos von iCloud auf iPhone laden“. Hallo, ich möchte ca. 2400 Fotos von meiner iCloud auf ein neu eingerichtetes iPhone bringen. Die Alternative die übrig bleibt wäre, dass man jetzt jedes Bild einzeln abspeichert – das kommt nicht in Frage – nicht bei 2400 Fotos (!) …. […]

Weiterlesen

Fotos in iCloud laden – 4 Wege

Fotos in iCloud laden wird auch manchmal zu einem Problem. Es gibt ja schon icloud.com, wo man scheinbar ganz einfach die Fotos in iCloud hochladen kann: per Drag’n’Drop die Fotos in iCloud verschieben und voilá! Jaja… wäre es alles so leicht…. Sehr oft stoßt man sich auf den Fehler: Und manchmal werden Fotos auch wegen […]

Weiterlesen

iCloud Fotos herunterladen

Wenn ihr iCloud Speicher voll ist, und Sie nun auf PC iCloud alle Fotos herunterladen möchten, um den Speicher freizugeben, stoßen Sie aufs Problem, dass es unter icloud.com nicht möglich ist, iCloud alle Fotos zu markieren bzw. auf einmal alle iCloud Fotos auf PC herunterzuladen. Somit ist es fast unmöglich, iCloud Fotos auf PC zu […]