1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (20 Stimmen, Durchschnitt: 3,75 von 5)

Sie verkaufen oder wechseln Ihr iPhone und möchten daher all Ihre Kontakte vom iPhone löschen? Mit CopyTrans Contacts können Sie einzelne Kontakte und Gruppen, sowie auch alle iPhone Kontakte auf einmal löschen. Wie? Das erfahren Sie in dieser kurzen Anleitung, sowie auch in der Video-Anleitung am Ende des Artikels.

So löschen Sie alle iPhone Kontakte auf einmal

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite laden: Alle iPhone Kontakte löschen

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation, die innerhalb einer Minute erledigt ist. Wenn nötig, können Sie sich auch auf diese Anleitung beziehen.

3. Starten Sie nun CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

4. Wählen Sie alle oder mehrere Kontakte aus der Liste aus und klicken Sie per rechtem Mausklick auf einen der markierten Kontakte und wählen Sie „Kontakt(e) löschen“, oder klicken Sie auf das kleine rote „X“ im Spaltenkopf der Kontaktliste alle iphone kontakte auf einmal löschen

Information: Werden Ihre Kontakte im Programm nicht angezeigt? Zur Problemlösung lesen Sie bitte: Meine iPhone Kontakte werden in CopyTrans Contacts nicht angezeigt

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bestätigen Sie das Löschen der Kontakte alle kontakte auf einmal vom iphone löschen

6. Alle iPhone Kontakte wurden nun vom iPhone gelöscht!

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.