1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (28 Stimmen, Durchschnitt: 3,89 von 5)

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, auf iPhone mehrere Kontakte löschen zu lassen, stoßen Sie schnell auf das Problem, dass Sie diese Kontakte auf dem Gerät nur einzeln entfernen können.

Wie Sie aber schnell Ihre iPhone Kontakte löschen oder auch auf iPhone ALLE Kontakte löschen (alle auf einmal), zeigen wir in dieser Anleitung.

iPhone Kontakte löschen:

iPhone Kontakte löschen nicht einzeln auswählen

iPhone mehrere Kontakte löschen

Über die Standard-App lässt sich jeder iPhone Kontakt nur einzeln löschen. Das heißt wenn Sie mehrere iPhone Kontakte entfernen möchten, müssen Sie einen Kontakt nach dem anderen öffnen, bearbeiten lassen und erst danach löschen. Das kostet viel Zeit.

Wenn Sie sich aber die Zeit und die Mühe sparen möchten, können Sie eine passende Software einsetzen. Am besten eignet sich dazu CopyTrans Contacts. So geht es:

1. Laden Sie CopyTrans Contacts herunter und installieren Sie das Programm.
  2. CopyTrans Contacts gratis herunterladen
  3. Verbinden Sie nun Ihr iPhone mit dem PC und warten Sie, bis alle iPhone Daten im Programm angezeigt werden.
  4. Mehrere Kontakte löschen iPhone

💡 Ein Tipp: Werden Ihre Kontakte im Programm nicht angezeigt? Zur Problemlösung lesen Sie bitte: Meine iPhone Kontakte werden in CopyTrans Contacts nicht angezeigt.

5. Markieren Sie die Kontakte, die Sie vom iPhone löschen möchten. Eine Mehrfachauswahl ist durchs Setzen der Haken neben den Kontakten möglich.
  6. Auf iPhone mehrere Kontakte löschen ohne App

7. Klicken Sie nun auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Kontakt(e) löschen“.
  8. Kontakte löschen iPhone vom PC aus

Jetzt sind die gelöschten Kontakte vom iPhone entfernt!

Vorteile von CopyTrans Contacts:

→ kann Nachrichten inklusive Bilder, Sprachnachrichten, etc. in verschiedenen Formaten auf PC exportieren, bearbeiten, lesen oder ausdrucken. Auch mit Emojis 😉
→ kann iPhone Kalender zwischen Outlook, iCloud und Google verwalten
→ kann iPhone Kontakte auf PC exportieren oder umgekehrt

CopyTrans Contacts kostenlos herunterladen

SMS Verlauf als PDF speichern iPhone

iPhone alle Kontakte löschen

Sie verkaufen oder wechseln Ihr iPhone und möchten daher vom iPhone alle Kontakte löschen? Mit CopyTrans Contacts können Sie alle iPhone Kontakte auf einmal entfernen.

1. Laden Sie CopyTrans Contacts herunter und installieren Sie das Programm.
  2. CopyTrans Contacts gratis herunterladen
  3. Starten Sie nun CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Ihre iPhone Daten werden geladen. Wählen Sie alle Kontakte aus der Liste aus, indem Sie auf das Wort Kontakte über der Liste klicken.
  4. Alle Kontakte löschen iPhone

💡 Ein Tipp: Werden Ihre Kontakte im Programm nicht angezeigt? Zur Problemlösung lesen Sie bitte: Meine iPhone Kontakte werden in CopyTrans Contacts nicht angezeigt.

5. Dann klicken Sie auf das kleine rote „X“ im Spaltenkopf der Kontaktliste oder auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Kontakt(e) löschen“.
  6. iPhone alle Kontakte löschen

7. Alle iPhone Kontakte wurden nun vom iPhone gelöscht!

💡 Ein Tipp: Sie haben versehentlich Kontakte gelöscht und möchten diese wiederherstellen? Auch daran haben wir gedacht.
→ Klicken Sie auf mehr rechts oben im Programm und dann auf „Wiederherstellen“. Wählen Sie zuerst die Quelle/iDevice, dann Daten zum Wiederherstellen und das gewünschte Backup.
Eine Schritt-für-Schritt Anleitung finden Sie in unserem Artikel: Gelöschte iPhone Kontakte wiederherstellen – 5 Methoden.

iPhone Kontakte löschen

In der folgenden Videoanleitung wird gezeigt, wie man leicht und schnell alle oder nur ausgewählte iPhone Kontakte löschen kann – mit CopyTrans Contacts!

Unser Tipp

WhatsApp hat kein eigenes Adressbuch, deswegen zieht es sich die Kontakte aus dem iPhone Telefonbuch. Das heißt, wenn Sie iPhone Kontakte löschen, werden diese automatisch auch in WhatsApp gelöscht! So einfach ist es!

Wenn Sie einen, mehrere oder alle WhatsApp Kontakte löschen möchten, entfernen Sie nun gewünschte Kontakte aus der iPhone Standard-App mit CopyTrans Contacts. Mehr finden Sie in dem Artikel: WhatsApp Kontakt löschen.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.