1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (8 Stimmen, Durchschnitt: 4,38 von 5)

Neben WhatsApp gibt es noch diverse andere beliebte Messenger. So beispielsweise VIBER! Wir werden Ihnen in diesem Artikel zeigen, wie Sie Ihre Viber Nachrichten mit CopyTrans Contacts am PC speichern und archivieren können. Folgen Sie hierzu diesen Schritten:

Viber Nachrichrichten am PC sichern

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Contacts herunterladen

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts in dem Sie den Anweisungen des Installationsassistenten folgen. Die Installation ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden das iPhone mit dem PC. Klicken Sie links auf das Nachrichten-Symbol. Warten Sie, bis alle Nachrichten geladen wurden. iPhone Nachrichten am PC sichern

4. Klicken Sie dann oben im Kästchen auf „Viber“ um die Konversationen von Viber anzuzeigen. Wählen Sie den gewünschten Chatverlauf aus und klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“. Viber Nachrichten auswählen und exportieren

5. Wählen Sie nun zwischen den verschiedenen Exportformaten aus. In diesem Fall haben wir „Webseite (mehrere .html Dateien)“ gewählt. iMessages, Whatsapp, Viber Nachrichten exportieren

6. Im Anschluss wählen Sie den Speicherort aus und bestätigen Sie mit OK. Ihre Viber Nachrichten wurden nun am PC gesichert. iPhone Nachrichten zum PC übertragen

7. Gehen Sie in den Ordner wo Sie Ihre Nachrichten gesichert haben und klicken Sie dort auf die HTML Datei des Chatverlaufs den Sie ansehen möchten. Die Konversation öffnet sich nun im Standardbrowser auf Ihrem PC. Chatverlauf im Webbrowser öffnen

Das war`s auch schon. Sie haben somit Ihre Viber Chatverläufe am PC gesichert und archiviert.

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.

• Faber

Nachrichten werden leider nicht nach Datum sortiert (auch beim Export) sondern wild zusammen gemischt. Bei langen Chatverläufen ist somit ein Nachvollziehen der Kommunikation nicht möglich. Schade!

• Bitte aktualisieren Sie CopyTrans Contacts auf die aktuellste Version v1.513 und versuchen Sie erneut.