In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Videos vom iPhone, iPad oder iPod touch mit CopyTrans Photo am PC abspielen können.

Die neueste CopyTrans Photo Version ist mit einem integriertem Videoplayer ausgestattet und das Programm unterstützt alle iPhone Modelle inklusive iPhone 6s und iPhone 6s Plus, alle iPad Modelle inkl. iPad Pro und alle iPod touch Modelle.

iPhone und iPad Videos am PC abspielen

1. Falls Sie CopyTrans Photo noch nicht am PC installiert haben, können Sie es folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Nach einigen Sekunden werden alle Inhalte aus dem iOS Gerät im Programm angezeigt. Klicken Sie links im Programm auf den Ordner „Videos“. iPhone Videos am PC abspielen

4. Im aufgehenden Fenster sehen Sie alle Videos, die am iOS Gerät vorhanden sind. Mit einem Doppelklick können Sie das gewünschte Video im Programm öffen und abspielen. Intergrierter Videosplayer für iPhone

So einfach können Sie mithilfe von CopyTrans Photo iOS Videos am PC abspielen. Sie möchten Ihre Videos auch direkt am PC sichern, damit diese nicht mehr verloren gehen können und Sie über mehr Speicherkapazität am iOS Gerät verfügen? In dem Fall beziehen Sie sich bitte auf den folgenden Artikel: iPhone, iPad und iPod touch Videos zum PC übertragen

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.