1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 3,83 von 5)

In diesem kurzen Artikel erfahren Sie, wie Sie mit CopyTrans Contacts Ihre Thunderbird Lightning Kalender über das iCalender Format am iPhone importieren können.

1. Öffnen Sie Ihren Thunderbird Lightning Kalender am PC. Wählen Sie links am Kontrollkästchen welchen Ordner/welche Kalenderkategorie Sie auf Ihr iPhone exportieren möchten. kalender in thunderbird öffnen

2. Gehen Sie oben auf die Leiste zu „Termine und Aufgaben“ und klicken auf „Exportieren“. lightening kalender exportieren

3. Nun bestätigen Sie Ihre ausgewählten Ordner. thunderbird kalender sichern-pc

4. Speichern Sie die zu exportierende Dateien im gewünschten Zielordner. exportieren zielordner bestätigen

5. Als nächstes können Sie mit dem Download von CopyTrans Contacts fortfahren. Bitte folgen Sie hierzu diesem Link: Thunderbird Lightning Kalender am iPhone importieren

6. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation der CopyTrans Programme

7. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Rechner.

8. Klicken Sie auf das Kalender-Icon in der linken Seitenleiste und im Anschluss auf „Kalender importieren“. kalender importieren

9. Importieren Sie die Dateien nun aus dem Ordner in dem Sie Ihre Thunderbird Kalender gesichert haben. Wählen Sie die einzelnen Dateien aus und bestätigen Sie mit „Ok“. Importieren Sie die Thunderbird Kalenderkategorien nacheinander aus dem Zielordner z.B.: 1. Geburtstage, 2. Privat, etc. am iPhone. thunderbird kalender am iPhone importieren

10. Jetzt sehen Sie alle exportierten Termine aus Thunderbird Lightning im Kalender von CopyTrans Contacts. Ihr Kalender wurde somit erfolgreich aufs iPhone übertragen. kontakte in copytrans contaxts importiert