1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (10 Stimmen, Durchschnitt: 3,50 von 5)

Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit ganz einfach Ihre iPhone Kalendereinträge in Thunderbird Lightning zu übertragen. Folgende Schritte sind dafür notwendig:

1. Sollten Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, laden Sie das Programm vorab herunter. Folgen Sie hierzu diesem Link: Exportieren der iPhone Kalender in Thunderbird

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Haben Sie die Installation erfolgreich abgeschlossen, verbinden Sie bitte das iPhone mit dem PC und öffnen Sie CopyTrans Contacts. copytrans contacts öffnen

4. Wählen Sie Ihre Kalender aus, die Sie in Thunderbird Lightning übertragen möchten und bestätigen Sie mit „Ausgewählte exportieren“. iphone kalender exportieren

5. Suchen Sie sich einen Ordner am PC aus, wo Sie Ihre Kalendereinträge zwischenspeichern möchten. iphone kontakte speichern

Importieren der iPhone Kalender in Thunderbird Lightning

1. Öffnen Sie Ihr Thunderbird Lightning Kalender. Navigieren Sie zu „Termine und Aufgaben“ und klicken auf „Importieren“. kalendereinträge importieren

2. Nun suchen Sie Ihre vorab am PC gespeicherten Kalendereinträge und importieren Sie diese nacheinander in Thunderbird Lightning. iphone kalender in thunderbird

3. Und schon haben Sie Ihr iPhone Kalender in Thunderbird importiert. iphone-kalender-in-thunder-importiert

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.