Mit CopyTrans Contacts können Sie schnell und einfach Kontakte am iPhone neu erstellen bzw. hinzufügen. Wie? Einfach diesen Schritten folgen:

1. Hierzu laden Sie CopyTrans Contacts bitte von folgender Seite: iPhone Kontakte erstellen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Ihre iPhone Kontakte werden nun im Programm angezeigt

4. Um direkt einen neuen Kontakt am iPhone hinzuzufügen, klicken Sie auf „Neuer Kontakt“ iphone kontakt erstellen

5. Geben Sie die Kontaktdetails wie Namen, Telefonnummer, Email, Adresse, etc. ein und klicken Sie auf „Änderungen anwenden“. iphone kontakt hinzufügen

6. Der Kontakt wurde nun gespeichert und erscheint damit am iPhone. neue iphone kontakte

7. Den neuen iPhone Kontakt können Sie nun jederzeit in Gruppen einordnen, bearbeiten, sichern oder wieder löschen.

YouTube Video Guide:

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.