1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (16 Stimmen, Durchschnitt: 3,81 von 5)

Möchten Sie Ihre iPhone Kontakte auf Computer übertragen und dann diese iPhone Kontakte ausdrucken? Das scheint unmöglich zu sein, insbesondere wenn man nur bestimmte Kontakte selektiv drucken möchte. Doch wir haben die Lösung dafür!

Es ist wichtig, das Backup Ihrer Kontakte am PC zu haben oder mindestens alle Ihre Kontakte ausdrucken – für den Fall, falls Ihr iPhone verloren oder kaputt geht.
Um Kontakte vom iPhone auszudrucken, benutzen Sie das Programm CopyTrans Contacts. Mit Hilfe von CopyTrans Contacts können Sie Kontakte vom iPhone, iPad, iPod touch exportieren, auf PC übertragen und ausdrucken. Außerdem können Sie auch iPhone Kontakte ganz leicht am PC bearbeiten.

iPhone Kontakte in eine Excel-Tabelle exportieren und ausdrucken

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts, indem Sie den Anweisungen des Installationsassistenten folgen. Die Installation ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC und warten Sie, bis Ihre Kontakte geladen und im Programm angezeigt wurden. Wählen Sie nur notwendige Kontakte oder alle Kontakte. Klicken Sie im Anschluss auf „Ausgewählte exportieren“. iPhone Kontakte am PC sichern

4. Wählen Sie „Excel (einzelne .xls Datei)“ als Option aus. Phone Kontakte in eine Excel Tabelle exportieren

5. Als Nächstes wählen Sie noch einen Zielordner am PC aus, wohin die Kontakte zum Ausdrucken gespeichert werden. In unserem Fall nehmen wir den Ordner „Wichtige iPhone Kontakte“. Klicken Sie dann auf „OK“. iPhone Kontakte exportieren

6. Ihre Kontakte wurden erfolgreich exportiert und Sie können diese am Desktop öffnen. iPhone Kontakte ohne iTunes sichern

7. Öffnen Sie die Excel-Datei. Nun können Sie Ihre Handy Kontakte ausdrucken. iPhone Kontakte ausdrucken

Das war’s auch schon. Mit CopyTrans Contacts können Sie iPhone Kontakte einfach exportieren und am PC ausdrucken.

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Kontakte nicht nur in Excel importieren, sondern auch:
– in vcf.-Format, um dann diese auf ein anderes iPhone zu übertragen oder auf Android zu kopieren
direkt in Outlook
– im Windows Kontakte-Format, um alle Kontakte auch auf Ihrem PC zu benutzen
– in csv.-Datei, um die Kontakte am PC zu speichern oder zu bearbeiten.
Jetzt CopyTrans Contacts testen!

iCloud Kontakte ausdrucken

Falls Ihre Kontakte nicht am iPhone lokal gespeichert sind, sondern in iCloud, können Sie diese Kontakte auch mit Hilfe von CopyTrans Contacts ausdrucken.
Dazu müssen Sie Cloud Setup im Programm durchführen.

Folgen Sie dafür der Anleitung:

1. Sollten Sie das Programm noch nicht installiert haben, können Sie als Erstes mit dem Download von CopyTrans Contacts anfangen. Folgen Sie hierzu bitte diesem Link: CopyTrans Contacts downloaden
  2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts.
  3. Starten Sie bitte das Programm CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit dem PC. Im Hauptfenster von CopyTrans Contacts gehen Sie bitte zu Mehr > Cloud Setup. iCloud Verbindung in CopyTrans Contacts
  4. Um iCloud Kontakte mit CopyTrans Contacts verwalten zu können, sollten Sie als Erstes Ihren iCloud Account mit dem Programm verbinden. Gehen Sie zu „Neue Verbindung“ und klicken Sie auf „iCloud“. iCloud Verbindung im Programm einrichten
  5. Als Nächstes geben Sie Ihre iCloud-Anmeldedaten ein und fügen Sie das Cloud Konto hinzu. iCloud Anmeldedaten eingeben

6. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
    Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?

Nachdem Sie den Zugriff auf die iCloud Daten direkt im Tool bekommen haben, sehen Sie auch Ihre iCloud Kontakte im Programm. Diese Kontakte sind mit einer Wolke bezeichnet:

iCloud Kontakte ausdrucken
Um jetzt iCloud Kontakte auszudrucken, wählen Sie die Kontakte, die ausgedruckt werden sollen, und folgen Sie den Anweisungen aus dem ersten Teil des Artikels.