1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 Stimmen, Durchschnitt: 3,76 von 5)

Möchten Sie Ihre iPhone Kontakte auf Computer übertragen und dann diese iPhone Kontakte ausdrucken? Es entsteht folglich die Frage: „Wie kann ich meine Kontakte vom iPhone ausdrucken?“ iPhone drucken scheint unmöglich zu sein, insbesondere wenn man nur selektiv bestimmte iPhone Kontakte drucken möchte. Wir haben für Sie aber eine Lösung!

🔔 Es ist wichtig, das Backup Ihrer Kontakte am PC zu haben oder Ihre Kontakte vom iPhone drucken – für den Fall, falls Ihr iPhone verloren oder kaputt geht.

Um Kontakte vom iPhone auszudrucken, benutzen Sie das Programm CopyTrans Contacts. Mit Hilfe von CopyTrans Contacts können Sie Kontakte vom iPhone, iPad, iPod touch exportieren, auf PC übertragen und ausdrucken. Außerdem können Sie auch iPhone Kontakte ganz leicht am PC bearbeiten.

iPhone Kontakte ausdrucken: als eine Excel-Tabelle

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen:
    CopyTrans Contacts downloaden

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts, indem Sie den Anweisungen des Installationsassistenten folgen. Die Installation ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC und warten Sie, bis Ihre Kontakte geladen und im Programm angezeigt werden. Wählen Sie nur notwendige Kontakte oder alle Kontakte. Klicken Sie im Anschluss auf „Ausgewählte exportieren“.
    iPhone Kontakte ausdrucken mit CopyTrans Contacts

4. Wählen Sie „Excel (einzelne .xls Datei)“ als Option aus.
    iPhone drucken mit CopyTrans Contacts

5. Als Nächstes wählen Sie noch einen Zielordner am PC aus, wohin die Kontakte zum Ausdrucken gespeichert werden. In unserem Fall nehmen wir den Ordner „Wichtige iPhone Kontakte“. Klicken Sie dann auf „OK“.
    Telefonliste zum Ausdrucken im Programm

6. Ihre Kontakte wurden erfolgreich exportiert und Sie können diese am Desktop öffnen. Danach können Sie Ihre Handy Kontakte ausdrucken.
    Vom iPhone drucken - mit CopyTrans Contacts

✅ Das war’s auch schon. Mit CopyTrans Contacts können Sie iPhone Kontakte einfach exportieren und vom iPhone drucken.

💡 Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Kontakte nicht nur in Excel importieren, sondern auch:

Drucken vom iPhone: iCloud Kontakte ausdrucken

Falls Ihre Kontakte nicht am iPhone lokal gespeichert sind, sondern in iCloud, können Sie diese Kontakte auch mit Hilfe von CopyTrans Contacts ausdrucken. Dazu sollen Sie Cloud Setup im Programm durchführen. Folgen Sie dabei dieser Anleitung:

1. Wenn Sie das Programm noch nicht installiert haben, laden Sie es von folgender Seite herunter:
    CopyTrans Contacts downloaden
  2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts.
  3. Starten Sie bitte das Programm CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit dem PC. Im Hauptfenster von CopyTrans Contacts gehen Sie bitte zu Mehr > Cloud Setup.
    Kontakte vom iPhone ausdrucken
  4. Um iCloud Kontakte mit CopyTrans Contacts verwalten zu können, sollten Sie als Erstes Ihren iCloud Account mit dem Programm verbinden. Gehen Sie zu „Neue Verbindung“ und klicken Sie auf „iCloud“.
    Vom Handy drucken iPhone mit CopyTrans Contacts
  5. Als Nächstes geben Sie Ihre iCloud-Anmeldedaten ein und fügen Sie das Cloud Konto hinzu.
    iCloud Verbindung herstellen - Handy zum Ausdrucken

6. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail

Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, folgen Sie bitte dieser Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?

Nachdem Sie den Zugriff auf die iCloud Daten direkt im Tool bekommen haben, sehen Sie auch Ihre iCloud Kontakte im Programm. Diese Kontakte sind mit einer Wolke bezeichnet:

Kontakte iPhone ausdrucken im Programm

Um jetzt iCloud Kontakte auszudrucken, wählen Sie die Kontakte, die ausgedruckt werden sollen, und folgen Sie den Anweisungen aus dem ersten Teil des Artikels.