1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9 Stimmen, Durchschnitt: 4,56 von 5)
iPhone Backup ohne iTunes

Falls Sie die alte Sicherungsdatei aus iTunes wiederherstellen möchten, können Sie diese mit CopyTrans Shelbee wiederherstellen. Das Programm erkennt nach erstmaligen Benutzen direkt den Standard iTunes Backup Ordner. So können Sie mit wenigen Klicks die Sicherungsdatei aus iTunes in CopyTrans Shelbee wiederherstellen.

CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

iPhone Backup ohne iTunes wiederherstellen

1. Laden Sie CopyTrans Shelbee von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Shelbee herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Shelbee

3. Deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen“-Funktion auf dem Gerät. Sollen Sie Hilfe brauchen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

4. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und verbinden Sie das iPhone, iPad oder iPod touch mit dem Computer. Sobald das Gerät erkannt wurde, klicken Sie auf „Komplette Wiederherstellung“. Komplette Wiederherstellung

5. Klicken Sie auf das Stift-Icon. Backup aus dem Backupordner auswählen

6. Wie Sie sehen können, wird der Standard iTunes Backup Ordner bereits vom Programm erkannt. Sie können sich nun eine Sicherung auswählen, welche Sie wiederherstellen möchten. iTunes Backup-Ordner durchsuchen

Hinweis: Sollte der Standard iTunes Backup Ordner nicht automatisch angezeigt werden, gehen Sie rechts oben auf das ≡ -Zeichen > Einstellungen > Zurücksetzen. Im Anschluss gehen Sie dann wieder auf „Komplette Wiederherstellung“. Einstellungen zurücksetzen

7. Nachdem Sie sich eine Backupdatei ausgewählt haben, klicken Sie auf „Start“ um die Wiederherstellung zu beginnen. Backup-Passwort eingeben

Hinweis: Sollen Sie ein verschlüsseltes Backup für die Wiederherstellung benutzen, geben Sie bitte Ihr iOS Backup Passwort, mit dem Sie dieses Backup vorher verschlüsselt haben.

8. Die Wiederherstellung wird ausgeführt und schon haben Sie Ihre Sicherungsdatei aus iTunes mit CopyTrans Shelbee wiederhergestellt. Wiederherstellung läuft

CopyTrans Shelbee ist ein mächtiges Backup Programm mit dem Sie schnell und einfach Ihre iPhone Daten sichern und wiederherstellen können.

iTunes Backupordner verschieben

Sie möchten Ihren iTunes Backupordner beispielsweise auf eine externe Festplatte verschieben? CopyTrans Shelbee erlaubt das einfache Verschieben Ihres iTunes Backupordners. So funktioniert es: Wie verschiebe ich meinen iTunes Backupordner?

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.