1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9 Stimmen, Durchschnitt: 4,56 von 5)
iPhone Backup ohne iTunes

Falls Sie die alte Sicherungsdatei aus iTunes wiederherstellen möchten, können Sie diese mit CopyTrans Shelbee wiederherstellen. Das Programm erkennt nach erstmaligem Benutzen direkt den Standard iTunes Backup Ordner. So können Sie mit wenigen Klicks iPhone älteres Backup mit CopyTrans Shelbee widerherstellen, das früher mit iTunes gemacht wurde.

CopyTrans Shelbee unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7 entwickelt.

iPhone aus iTunes Backup wiederherstellen – ohne iTunes

1. Laden Sie CopyTrans Shelbee von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Shelbee herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Shelbee

3. Deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen“-Funktion auf dem Gerät. Sollen Sie Hilfe brauchen, folgen Sie bitte dieser Anleitung.

4. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und verbinden Sie das iPhone, iPad oder iPod touch mit dem Computer. Sobald das Gerät erkannt wurde, klicken Sie auf „Komplette Wiederherstellung“. Komplette Wiederherstellung

5. Klicken Sie auf das Stift-Icon. Backup aus dem Backupordner auswählen

6. Wie Sie sehen können, wird der Standard iTunes Backup Ordner bereits vom Programm erkannt. Sie können sich nun eine Sicherung auswählen, welche Sie wiederherstellen möchten. iTunes Backup-Ordner durchsuchen

Hinweis: Sollte der Standard iTunes Backup Ordner nicht automatisch angezeigt werden, gehen Sie rechts oben auf das ≡ -Zeichen > Einstellungen > Zurücksetzen. Im Anschluss gehen Sie dann wieder auf „Komplette Wiederherstellung“. Einstellungen zurücksetzen

Oder wählen Sie einfach „Standard“ beim „Durchsuchen“.

Hinweis: Sollen Sie ein verschlüsseltes Backup für die Wiederherstellung benutzen, geben Sie bitte Ihr iOS Backup Passwort, mit dem Sie dieses Backup vorher verschlüsselt haben.

Backup-Passwort eingeben

7. Nachdem Sie sich eine Backupdatei ausgewählt haben, geben Sie bitte im nächsten Schritt Ihre Apple-ID und Passwort ein (die Sie für App Store benutzen). Ihre Daten werden mit Sicherheit berabeitet. Das ist notwendig, weil die Apps aus dem App Store installiert werden (gilt nur für die Versionen des Programms CopyTrans Shelbee ab 2.100).
    Wenn Sie den Hacken beim Kasten „Passwort speichern“ nicht setzen, speichert das Programm Ihre Apple-ID und Passwort nicht.
    Apps am iPhone wiederherstellen

8. Bestätigen Sie dann die Wiederherstellung Ihrer Daten, um die Wiederherstellung zu beginnen.

Die Wiederherstellung wird ausgeführt und schon haben Sie Ihre Sicherungsdatei aus iTunes mit CopyTrans Shelbee wiederhergestellt. Wiederherstellung läuft

CopyTrans Shelbee ist ein mächtiges Backup Programm, mit dem Sie schnell und einfach Ihre iPhone Daten sichern und wiederherstellen können.

iTunes Backupordner verschieben

Möchten Sie Ihren iTunes Backupordner beispielsweise auf eine externe Festplatte verschieben? CopyTrans Shelbee erlaubt das einfache Verschieben Ihres iTunes Backupordners. So funktioniert es: Wie verschiebe ich meinen iTunes Backupordner?