1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Stimmen, Durchschnitt: 4,29 von 5)

Nicht selten kommt es vor, dass das Wiederherstellen von iPhone Backup mit iTunes nicht geht. Erst wenn man das Backup auf iPhone laden möchte, erhält man die folgende Fehlermeldung in iTunes: „iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen, da das Backup beschädigt oder nicht mit diesem iPhone kompatibel war“. iTunes Fehler: Backup beschädigt oder nicht kompatibel

Das kann Ihnen mit CopyTrans Shelbee nicht passieren. CopyTrans Shelbee validiert das Backup sofort nach der Sicherung und gibt Ihnen die Gewissheit, ob das iPhone Backup beschädigt ist oder nicht. Falls das Backup schief gelaufen ist, werden Sie darüber im Programm sofort informiert. Sie können dann die Sicherung gleich wiederholen oder den möglichen Fehler bei der Backup Validierung selbst beseitigen zu versuchen. Als Alternative kann man unser Support-Team zur genauen Fehleranalyse direkt kontaktieren. Wir antworten innerhalb von 24 Stunden, an 7 Tagen der Woche und 365 Tagen im Jahr.

iPhone Backup mit CopyTrans Shelbee erstellen

1. Falls Sie CopyTrans Shelbee noch nicht am PC installiert haben, können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Shelbee herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Shelbee

3. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und klicken Sie auf Sicherung > Vollsicherung iTunes Backup geht nicht

4. Die Standardeinstellung im CopyTrans Shelbee ist bereits so gewählt, dass am Ende aller Sicherungen die Dateien automatisch geprüft werden. Beginnen Sie das Backup mit einem Klick auf Start. iTunes Backup ist mit diesem iPhone nicht kompatibel

5. Wie Sie im Screenshot sehen, wird die Sicherung am Ende validiert. iPhone Backup beschädigt

6. Wurde die Sicherung erfolgreich abgeschlossen, erhalten Sie folgende Meldung: iTunes Backup nicht kompatibel

7. Die Sicherungsdatei können Sie jederzeit mit CopyTrans Shelbee am iPhone, iPad oder iPod wiederherstellen.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.