1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,20 von 5)

Nicht selten kommt es vor, dass man erst beim Wiederherstellen der Sicherungskopie im iTunes folgende Fehlermeldung erhält: „iTunes konnte das iPhone nicht wiederherstellen, da das Backup beschädigt oder nicht mit diesem iPhone kompatibel war“.

Das kann mit CopyTrans Shelbee nicht passieren. CopyTrans Shelbee validiert die Sicherungsdatei sofort und Sie bekommen direkt die Gewissheit, ob die Backup-Datei beschädigt ist oder nicht. Die Sicherung können Sie dann unter Umständen wiederholen oder Sie können unser Support-Team zur genauen Fehleranalyse direkt kontaktieren. Wir antworten innerhalb von 24 Stunden, an 7 Tagen der Woche und 365 Tagen im Jahr.

iPhone Backup mit CopyTrans Shelbee erstellen

1. Falls Sie CopyTrans Shelbee noch nicht am PC installiert haben, können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Shelbee gratis herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Shelbee

3. Öffnen Sie CopyTrans Shelbee und klicken Sie auf Sichern > Full Backup CopyTrans Shelbee sichern

4. Die Standardeinstellung im CopyTrans Shelbee ist bereits so gewählt, dass am Ende aller Sicherungen die Dateien automatisch geprüft werden. Beginnen Sie das Backup mit einem Klick auf Start. iPhone Backup validieren

5. Wie Sie im Screenshot sehen, wird die Sicherung am Ende validiert. iPhone-Backup validieren

6. Wurde die Sicherung erfolgreich abgeschlossen, erhalten Sie folgende Meldung: Backup erstellt

7. Die Sicherungsdatei können Sie jederzeit mit CopyTrans Shelbee am iPhone, iPad oder iPod wiederherstellen.

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.